Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Второй срок в обмен на часть полномочий Порошенко Американцы хотят разгадать тайну героизма русских Геннадий Дубовой: Путь к спасению и обновлению Украины лежит через Малороссию Страсти по Малороссии: пока толстый сохнет, худой сдохнет
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Защищенные телефоны

Защищенные телефоны были созданы специально для людей, которые не представляют своей жизни без экстрима. Так вот сейчас мы разберемся ем же эти телефоны такие особенные и почему экстремалам не стоит переживать за сохранность связи с родными даже в самых непредсказуемых и казалось бы губительных для обычного телефона условиях. Если хотите купить защищенные телефоны в Украине, посмотрите на этом сайте - allo.ua.

Еще при появлении первых моделей телефонов некоторые разработчики позаботились о дополнительной защите корпусов некоторых моделей телефонов, именно по прочности и характеристикам этой защиты и стоит оценивать телефон. Конечно время на месте не стоит и первоначальная защита, которая использовалась еще для первых моделей телефонов прошла уже не одну модификацию и на современных мобильных телефонах её уже даже трудно заметить невооруженным глазам. Сейчас уже разработано несколько ступеней этой защиты, которые предполагают и означают различные функции, такие как защиты самого непосредственно корпуса от внешних повреждений, защиту от попадания внутрь телефона различных посторонних предметов, в том числе и воды.

Как же разобраться какая защита присутствует и в какой модели. Все очень просто. Различают всего два класса защиты: это IP, а также военный сертификат. Самой лучшей защитой можно считать телефоны, которым присвоили уровень защиты IP68. С моделью такого телефона можно спокойно находится под водой и не переживать о том, что с телефоном что-то случится. Но такие телефоны большая редкость даже в наше время и выпускает их одна единственная компания, под торговой маркой Sonim.

Именно телефон торговой марки Sonim могут находится в условиях сильнейших колебаний температур от -50 до +65 по Цельсию. Этот телефон просто невозможно уничтожить, его корпус выдерживает падение с высоты около 15 метров. Также неоспоримым плюсом этой модели является то, что его аккумуляторная батарея может находится в активном состоянии на протяжении очень длительного периода, ведь её емкость равна 1800 миллиампер.
 

Просмотров: 5251
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Тисульская находка Руины Тиля – предшественника Петербурга Русская кровь: история и геополитика Словарь устаревших слов средневековой Руси Символы Славян и Ариев