Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев целит в крымский воздушный мост Украинский Нюрнберг Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Защита Порошенко в списке БПП

Киевская хунта пытается легитимизироваться, проведя досрочные выборы. «Элита» идёт в Раду не единым фронтом, а, как задумано вашингтонским обкомом для создания соревновательного ажиотажа внутри движения, несколькими колоннами. По этой же технологии бандеровцы намереваются проникнуть в Раду россыпью, встроенными в эти колонны, методом точечно-капельным. При этом ни один из «вождей» не должен и не может быть уверен в своей дальнейшей безопасности.

Не уверен в ней и президент Пётр Порошенко. Речь не только о политическом выживании, но и в наших реалиях - о физической безопасности. Известны угрозы в его адрес со стороны полевых командиров, некоторые из которых и сами метят в вожди. Поводы для угроз были и будут. Характерен ласковый голосок из стана пресловутого «Правого сектора»: «Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится, у нас, украинцев, будет новый Президент и Главнокомандующий... Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимое осуществляется». «Правый сектор», как и прочие боевые подразделения олигархов, - это бейсбольные биты, занесённые над черепом Порошенко, дабы он и не помышлял сбиться с курса войны, чтобы и не думал отступить от тех целей, ради которых мировая закулиса дала ему разбогатеть и вручила власть.

Списочный состав, который мы видим под шапкой «Блок Петра Порошенко», насквозь фашистско-олигархический, человеконенавистнический.

Занимаясь организацией досрочных выборов (26 октября), Порошенко не мог не озаботиться вопросом своей политической непотопляемости.

В качестве личной гвардии у тех, кто дышит ему в седой лысеющий затылок, – батальоны, которые при необходимости могут штурмануть Порошенко, его городскую и загородные резиденции. Что президент может им противопоставить?

Как гарант Конституции, номинально – армию, Национальную гвардию МВД... Это как минимум. Но это если бы действовали правовые нормы, а не законы революционного порыва. В нынешних реалиях у серьёзного политика на Украине должна быть личная гвардия. Кому-то кажется, что таковой у Порошенко нет. Это только так кажется, в действительности есть.

В списке БПП имеется некий уроженец Львовской области Андрей Антонищак. Он значится под неприметным проходным № 39. Об Антонищаке известно, что он является директором ЧП «Галмясоком» (производство мяса, субпродуктов и торговля ими), то есть мясник. Но главное, конечно, не это. Мало ли на майдане было мясников. На майдане Антонищак был сотником. А после переворота стал координатором 1-го батальона Национальной гвардии. Координатор, выдвиженец кураторов майдана. Это не просто коммерческий директор карательного подразделения, он отчасти и комиссар, проще сказать, смотрящий. Таким образом, 1-й батальон Нацгвардии Порошенко – его гвардия. Прикормлен и карательный батальон «Киев-1» (который с особым чувством ненавидят в Славянске), следящий за порядком в правительственном квартале, разогнавший майдан после того, как Порошенко с Яценюком получили власть. Впрочем, куратор «Киев-1» идёт в Раду в другой колонне – с Яценюком, Турчиновым и Кº.

Но Антонищак, судя по всему, это не только 1-й батальон Нацгвардии. В мае Антонищак дал чуть ли ни единственное своё интервью. Это было во время безуспешных штурмов легендарного Славянска. В интервью Антонищак сетовал, что о «героизме» спецподразделения Нацгвардии «Ягуар» не трубят журналисты, между тем, мол, в Славянске эти спецназовцы, попав в засаду, убили 54 ополченца, потеряв при этом 5 человек убитыми и 14 ранеными. Возможно, «Ягуар» был упомянут случайно, возможно, нет. «Ягуар» - это отдельный полк спецназа Нацгвардии МВД. Назначение «Ягуара» - подавление бунтов в местах лишения свободы, пресечение массовых беспорядков. «Ягуар», пострадав от евромайдана, стал верно служить хунте. В апреле 2014-го это подразделение позорно отметилось «штурмом» здания Харьковской ОГА, которое от евромайданщиков освободили противники переворота. Место постоянной дислокации «Ягуара» – под Винницей; Винница, как известно, лежбище Порошенко. «Ягуар» это и есть элита личной его гвардии. Так что Порошенко есть чем ответить подручным Коломойского из «Днепра-1», «Донбасса» и «Правого сектора».

Реверанс Порошенко сделал и в сторону нацистского батальона «Азов». Блок Порошенко и Кº опекает и проталкивает в Раду на черкасском мажоритарном округе некоего Олега Петренко, который занимается в «Азове» и хозяйственными вопросами.

Среди силовиков в первой десятке списка Порошенко и небезвестный полковник Юрий Мамчур. Ныне он – командир 204-й бригады тактической авиации, которая, как уверяют СМИ, не участвует в «АТО», но «исполняет некоторые задачи, не подлежащие огласке». О чём речь? Что засекречено намертво? Вероятно, огласке не подлежит всё, что связано с уничтожением «Боинга» 17 июля, который был сбит, как утверждают знающие люди, украинским штурмовиком Су-25. Огласке не подлежит и бомбовый удар по мирным гражданам 2 июня в Луганске…

Так что сила есть. Но сила без ума – что за радость! Но и с этим у Петра Алексеевича всё в порядке.

Вторым в списке блока значится экс-глава МВД Юрий Луценко – идеолог «Третьей республики», ястреб, который ранней весной на всех эфирах с энтузиазмом рассказывал, что поставить на колени Крым и Донбасс – просто, к лету дело будет кончено. Он жаждал крови, ненавидя вольнолюбивый Донбасс, картавил без устали: «Государство имеет силы, которые могут навести порядок… для этого нужно принять жесткое политическое решение. Военные знают, как это делать. Они ждут этого приказа. Но это очень трудно взять на себя такой приказ…» Он подталкивал хунту к пролитию большой крови. Добился. На нём кровь тысяч людей.

В БПП целый отряд промывщиков мозгов, призванных одурачивать население Украины. Первую чёртову дюжину в списке замыкает Юрий Стець – кум Луценко и Порошенко. Стець много лет был генеральным продюсером госдеповско-порошенковского «5-го канала». Теперь он возглавляет управление информационной безопасности Национальной гвардии Украины. Помимо него в отряде промывщиков – пуштунобандеровец Мустафа Найем (госдеповское «Громадське ТВ»), Сергей Лещенко (опять-таки госдеповская «Украинская правда»), Богдан Онуфрик (человек, который много знает, телерадиокомпания НБМ, Черновцы), Вадим Денисенко (Espreso TV – канал запущен к Евромайдану без лицензии), Ольга Червак («Интер», на кулисе имена Фирташ-Лёвочкин), Владислав Севрюков (верный человек, с июля 2014-го смотрящий в Нацсовете Украины по вопросам телевидения и радиовещания). В мажоритарном округе на Львовщине значится ещё один идеолог «Третьей республики» - Тарас Возняк. Нельзя не упомянуть и Ирину Геращенко, которая в своё время промывала мозги в пользу Ющенко, потом Кличко, ныне она советник Порошенко, уполномоченная по мирному процессу на Донбассе; заметим, исключительно кровавому процессу.

Но сила, ум и хитрость без врага, который стал другом, – неполное счастье!

В списке мы видим несколько людей Коломойского. Это днепропетровец Андрей Павелко, нынешний нардеп ВР, прошедший туда в рядах Юли, побывавший в рядах Арсения, возглавляющий пока малоизвестное ВО «Демократы». Это и Игорь Палица, губернатор Одесской области, занявший должность после зачистки города от противников переворота. Это и бизнесмен Вячеслав Фридман (99-й в списке, вроде и непроходной, но жизнь покажет), с ним Коломойский начинал – возил оргтехнику из Москвы. Это и два мажоритарщика – топ-менеджер Укртранснафты на Львовщине Тарас Батенко и Александр Шевченко с Иванофранковщины, народный депутат ВР, директор горнолыжного курорта «Буковель».

Есть в списке и пара людей Пинчука, есть группа Кличко. Мы видим тут и несгибаемый отряд «детей Паниковского», каждый из которых «вас продаст, купит и ещё раз продаст, но уже дороже». Это те, кто, как и сам Порошенко, побывал в Раде и в чиновничьих креслах при разных правителях. Среди этих есть стойкие русофобы типа Мыколы Томенко и нестойкие типа многополярного Давида Жвания.

В списке представлены люди, которые призваны защищать и поддерживать бизнес-интересы Порошенко, есть люди с явными мошенническими наклонностями, есть группа, которую проходит в Раду под слоганом «Ну как не порадеть родному человечку».

Рейтинговые агентства, если им верить, прочат «Блоку Петра Порошенко» чуть ли ни 40% голосов.

Имеются ли слабые места в списке? Может, они и есть, но мы их не видим. Сплошные, как говорится, достоинства: сила, ум, хитрость, решимость, богатство, а где надо – подлость и ложь, связи, поддержка США и ЕС. Точно как у Саакашвили, только в большем масштабе…

Нет только, говорят, ему благословения от Святой Горы Афон. Просил, говорят, эмиссаров посылал – вернулись ни с чем. Но его, кажется, это не смущает.

Олег МИКЛАШЕВСКИЙ

Просмотров: 1541
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое РАСА? Радоница (Радуница) - Родительский день Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Как воспитывали воинов на Руси Как историки сочиняли Монгольскую империю