Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пусть дерутся империалистические хищники. Нам обострение между США и Германией только выгодно Политическое Обозрение - Новости за 24 июня 2017 (7525) Содомия на славянских землях – следствие доклада Клинтон Влажные мечты Киева о «хорватском сценарии»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Защита фамильного рода

Фамильный род, то есть совокупность родственников, объединённых одной фамилией, образует энергоинформационное образование - эгрегор. В этом эгрегоре энергетически участвуют не только живущие в настоящее время люди. В нём также остаются энергетические следы умерших членов данной фамилии.

Фамильный род, как и любой эгрегор, имеет определённые запасы накопленной энергии. Живые члены данного рода получают от него энергетическую подпитку и защиту (также энергетическую).

Количество родовой энергии, которое получает конкретный родственник, в большей степени зависит от его взаимоотношений с другими членами рода, от степени выполнения им соответствующих ролевых функций (отца, матери, сына, дочери, брата, сестры, дедушки, бабушки и т.д.), от степени участия этого человека в сохранении и продолжении, социальном и духовном продвижении всего рода, решении его (рода) кармических проблем.

Родовые связи можно представить как систему графов с потоками энергий между всеми членами данного рода. Если связь между какими-либо двумя членами этого рода нарушена, энергия по этой связи не проходит либо идёт негативная (угнетающая).

Родовой поток энергии к таким людям частично ослаблен, и связь с родом в той или иной степени нарушена. Особенно важны связи между родителями и детьми, где энергетически наиболее “завязаны” мать и сын, отец и дочь. Эти связи в большой степени определяют энергетическую подпитку и защиту, которую человек получает со стороны своего рода, что определяет энергетический фон этого человека.

Кроме того, возможна ситуация, когда женщина, выходя замуж, не берёт фамилии мужа, что стало возможным при советской власти и в настоящее время получает всё большее распространение. В этом случае женщина оказывается вне рода, – из своего рода она вышла, а в род мужа не вошла. Если при этом она даёт своим детям свою фамилию, они также могут не получать поддержки рода мужа. Так как и она, и дети не будут входить в этот род. В результате психика таких людей становятся более податливой, на какое либо негативное влияние (дурные компании, криминальный мир, секты, зомбирование), более зависимой и неустойчивой. Что способствует склонности к алкоголизму, наркомании, проституции и т.д. Дети не получающие поддержку и защиту рода отца (и на физическом плане, и энергетически) ощущают себя энергетически более слабыми (беззащитными) в школьной среде, во дворе. Их часто обижают другие, также чувствуя их незащищённость.

Женщина для полноценного существования должна быть энергетически связана с мужчиной. Девочка связана с отцом, замужняя женщина – с мужем. Если женщина одинокая, при восстановлении связи с родовым эгрегором, бывает, что один из представителей рода берёт на себя эти энергетические функции (сын, брат, зять и т.д.).

Энергетическая подпитка и защита родовых сил вызывает усиление эфирного поля человека, а на физическом плане влияет на состав крови, её питательные и иммунные свойства, на состояние и защитные свойства лимфатической системы, а также на состояние вегето-сосудистой системы. Недаром существует выражение: “своя кровь”.

Недостаток иммунных свойств организма особенно сказывается при раковых заболеваниях. Поэтому при заболеваниях, развивающихся на почве слабости иммунной системы, особенно важно восстановить связь человека с родом.

В последние десятилетия отмечается значительное ослабление родов и энергетических эгрегоров, которые они образуют. Это происходит в связи с тем, что резко снизилось количество детей в семьях. В основном это один, два ребёнка. Гораздо реже бывает трое детей в семье. Девочки, как правило, выходят замуж, меняя свою фамилию и переходят в другой род.

Часто рода перестают существовать на физическом плане, то есть вырождаются. При этом возникают сложности с воплощением у душ умерших представителей таких родов. В семьях своего рода, то есть имеющих фамилию этого рода, умершие члены рода могут легко воплотиться. Если род закончился и не имеет семей (с данной фамилией), способных к деторождению, душам приходится вставать в очередь на воплощение в семьях, имеющих родственные связи с данным родом, но принадлежащих другим родам. Возникают проблемы с воплощением, так как в этом случае приоритет будет у представителей рода, к которому принадлежит данная семья.

Таким образом, можно сделать вывод: чтобы не было угасания рода, для поддержания его энергетичности, необходимо иметь более двух детей в семье, причём желательно, чтобы сыновей было не менее двух. Так как фамилия передаётся по мужской линии, чем больше сыновей в семье, тем больше вероятность того, что род сохранится и будет иметь продолжение и развитие. Дочери, выходя замуж, участвуют в формировании и развитии рода мужа и одновременно осуществляют связь с родом своих родителей. Чем более тесная связь и взаимопомощь устанавливается между родственными семьями, родами, тем увереннее и защищённее чувствуют себя их члены, успешнее формируется жизнь и развитие молодого поколения.

Если количество носителей фамилии данного рода уменьшается и не остаётся молодых мужчин с этой фамилией, которые могли бы продолжить род, есть вероятность того, что на данный род было наложено проклятие (магия, негативная программа). В этом случае эгрегор рода постепенно теряет энергию и угасает.

Иногда накладывается примерно такое проклятие на человека: «Будь проклят весь твой род», которое распространяется на все рода, в которых будет в дальнейшем воплощаться его душа. При этом неминуемо, душа проклинавшего человека воплотиться в том же роду, на который он сам наложил это проклятие и будет выносить все невзгоды, которые сам когда-то наслал (см. «Не желай другому того, чего себе не желаешь.» или «Как аукнется, так и откликнется»

Марина Кумсиева

Просмотров: 6940
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Скифы-Сарматы кто они По следам тайны - невероятные артефакты Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Следы тысячелетней войны Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере