Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 11 августа 2020 (7528) Ходорковский "назначил" президента Белоруссии: Армии, полиции велели ждать приказов "Страну разорвать не позволим": Лукашенко раскрыл кукловодов минского майдана Белорусский фронт: Следующий удар – по окрестностям Петербурга
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Заявление Кедми уже не опровергнуть: Военные лаборатории США окружают Россию

Яков Кедми напомнил, что Россию уже окружают биолаборатории США. И в данном случае эксперт готов сделать главный вывод: мирные цели эти лаборатории не преследуют.

Военно-политический эксперт Яков Кедми полагает, что цели биологических лабораторий США вокруг России очень просто определить, проанализировав условия и принципы их работы. Для начала Кедми подчеркнул, что главная характеристика подобных лабораторий вокруг России - это их подчинённость Пентагону. То есть уже этот факт отметает мысль о мирной природе объектов, считает Кедми. 

Кедми подчёркивает, что такие лаборатории вполне могли бы контролироваться научными сообществами, и в этом случае мы могли бы поверить в их мирную работу. Но всё портит военное командование Штатов. 

"То, что военные лаборатории не подконтрольны никому, кроме военного ведомства США, - это проблема. И мириться с этим невозможно", - цитирует Кедми "Экономика сегодня".

Эксперт сомневается, что Министерство обороны США стало бы тратить огромные деньги на цели, не связанные с геополитическими интересами. Кроме того, Кедми обращает внимание и на тот факт, что США ставят лаборатории не на своей территории.

"Центры (лаборатории - ред.) не ставятся в других странах и возле стран, которые объявлены противниками, власть которых, режим и строй в которых они (США) хотят поменять. Это основная проблема", - подчернул Яков Кедми. 

Эксперт оценил и позицию стран, принимающих у себя биолаборатории США. Возможно, они совершенно искренне верят, что работа в таких лабораториях проводится мирная. Однако это великая инфантильность, подчеркнул Кедми. Штаты намеренно выбирают для размещения только те страны мира, которыми можно управлять. Например, Украину, где ранее подтвердили: в стране работают такие центры - даже не один, а несколько.

Просмотров: 432
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Птицы в славянской мифологии ЗаКон - это За Кон Великая Тартария и Московия С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Скороговорки для развитие речи