Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пол Крейг Робертс: Экономический урок для Китая и России ЦРУ готовит Саакашвили на роль «террориста-смертника» для России Саакашвили хочет рулить Украиной, но ещё не знает, как Бурджанадзе: Саакашвили реализует проект ЦРУ
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Здравый подход к аренде офиса: что нужно иметь ввиду подыскивая помещение?

В большинстве случаев предпринимательская деятельность начинается с аренды. Если необходимо арендовать офисное помещение на www.uspen.ru, то лучше заранее продумать ряд обязательных вопросов.

- Местоположение напрямую будет влиять на величину арендной платы, проходимость, доступность потенциальным клиентам и возможные трудности с подъездными путями. При выборе публичного офиса целесообразнее обращать внимание на предложения поближе к центру или торговым точкам с большим человекопотоком. Для организации рабочего места собственным сотрудникам лучше подойдёт помещение на периферии, оно существенно снизит ежемесячные расходы.

- Размер офисного помещения должен удовлетворять всем потребностям исходя из специфики бизнеса. При размещении работников обычно исходят из расчёта 6 м2 на одного сотрудника, а при наличии дополнительных посетителей эту цифру увеличивают в разы.

- Дополнительные условия выдвигаются исходя из рода деятельности. Автомобильные разъезды потребуют удобную и просторную парковку, при интернет-общении не обойтись без подключения надёжных каналов связи, возможная секретность объекта нуждается в пристальном контроле охранными структурами и т.д.

Есть несколько вариантов поиска подходящего офиса. Самостоятельный подбор лучшего варианта не нуждается в дополнительных тратах, но может отнять слишком много времени и отдалить начало трудовой деятельности. Всё дело в том, что существенная часть вполне выгодных предложений находится вне публичного доступа и лишь специализированные компании обладают полным объёмом информации. Поэтому, если количество предполагаемых инвестиций больше чем величина свободного времени, проще будет обратиться к посредникам.

Иногда встречаются предложения о сдачи офиса с мебелью. Арендаторы в этом случае соблазняются отсутствием дополнительных хлопот, но на практике часто оказывается, что мебель слишком изношена или не подходит для задуманного бизнеса, поэтому специалисты советуют снимать пустое помещение и потом оборудовать его самостоятельно с учетом поставленных задач.

Просмотров: 51
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Немецкие солдаты о советских солдатах Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории Скрытые факты Славянской истории Жрецы с технологиями пришельцев Древние истоки Руси