Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Третья мировая на пороге: Россию готовятся "рвать на куски" Политическое Обозрение: Новости политики за 23 февраля 2020 (7528) "Готовы сражаться, если султан даст приказ". Начнется ли война Турции и России в Сирии Судьба Украины предопределена: скоро начнется настоящая гражданская война по всей стране
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зеленский — спаситель Украины, или как жалок шут на троне короля…

Ну вот, и закончились новогодние праздники. Впереди, правда, Старый Новый год, но это уже так сказать последний штрих, последний тост, последняя рюмка «на коня», и всё. Доедены праздничные приготовления, на которые, у подавляющего большинства украинцев были истрачены последние запасы и сбережения. Так что после празднования Старого Нового года будет выброшена на мусорник ёлка, со стола будут сметены последние крошки, а перед «свидомыми патриотами» встанет старый и самый главный в их жизни вопрос: а что же дальше…? Ну ладно, немножко попили. Немножко расслабились. На праздники немножко пожили той жизнью, которая для нормальных людей является нормой, а для украинских «патриотов» праздником. Ну а дальше что? Как жить в наступившем Новом Году, за который две недели назад поднимали тосты, и от которого ждали кардинальных перемен в лучшую сторону.

Да, после любого хмельного веселья и застолья, практически всегда наступает горькое, а временами и очень тяжёлое похмелье.

Сегодня был в магазине, и услышал разговор двух «свидомых» украинок, которые спрашивали друг у друга, как жить дальше. Ведь на встречу Нового года были истрачены практически последние резервы. А что же теперь делать дальше… Разговор закончился вопросом: ну неужели же Зеленский ничего не изменит? И неужели же он нас не спасёт…?

Да, Россию умом не понять. А Украину тем более. Сегодня украинские «патриоты» в основном выглядят как после серьёзной ночной попойки: им немножко плохо, и немножко стыдно. И то, и другое, как мне кажется, связано с их последним выбором. Они  уже начинают задавать друг другу один и тот же вопрос: а кого же мы навыбирали во власть? Экономикой страны управляют воры, кабинет министров состоит из сплошных дебилов, которые сами сознаются в своём же дебилизме, в парламенте заседают идиоты, а во главе страны стоит шут. И чего же стране стоит ожидать от такой команды?

Да, я, как свидетель всего происходящего на Украине, со всей ответственностью могу заявить, ситуация на Украине, при вновь избранном «гаранте» Зеленском, ухудшается, ухудшается и ухудшается. Притом, сразу по всем направлениям одновременно: по причине потери рынков сбыта, по причине оттока кадров, по причине отсутствия здравой производственной и экономической политики, продолжает стагнировать экономика. Под давлением МВФ, и в погоне за новыми кредитами, новая власть продолжила курс Порошенка на обдирание населения, через повышение цен на тарифы на коммунальные услуги. Как и Порошенко, Зеленский решил все тяготы внешнего долга страны, переложить на плечи населения. Похоже, когда он в своих предвыборных дебатах с Порошенко говорил о том, что он станет приговором для последнего, новый «гарант» имел ввиду, что он станет приговором для своих же избирателей, и для страны. Ведь все его действия говорят именно о том, что его президентство станет не чем иным, как последним гвоздём в крышку украинского гроба.

Судя по ситуации, в угоду определённым заинтересованным заокеанским кругам, на Украине окончательно разрушается сама государственность: семимильными шагами, наплевав на все и законодательные и моральны нормы, нынешней украинской властью готовится законодательная база по продаже украинской земли, и сельскохозяйственного, и коммерческого предназначения. Что автоматически обозначает конец Украине как государству.

Некоторые сторонники Зеленского мотивируют его, якобы неразумные действия, непониманием им многого того, что он делает. Я думаю, он всё понимает. Ну, во-первых, ему, наверное, тоже хочется стать очередным миллиардером на продаже Украины. А во-вторых, большинство евреев, после того, как набьют сумки деньгами после распродажи «незалежной неньки», мечтают жить подальше от её развалин. И Владимир Александрович, я думаю, в этом ряду еврейских желаний  не исключение.

При сегодняшнем состоянии дел на Украине, среди «народных слуг», судя по ситуации, искреннего и настоящего служения стране, равно как и настоящего патриотизма и желания действительно вытащить страну из пропасти, похоже нет. Есть только борьба за место у корыта, и попытка, как можно больше урвать из этой, уже облезлой козы, хоть шерсти клок. И похоже, в этом стремлении, нынешние «слуги народа», оставят в истории Украины самый печальный след, и самую чёрную страницу в истории её болезни и кончины.

Население нынешней Украины оказалось заложником крупного мафиозного синдиката под названием украинская власть, который, с самого начала независимости Украины, сперва грабил страну сам, а потом слился с мощнейшим гангстерским синдикатом  под названием США, и с этого момента Украина как государство  была обречена. А клоун Зеленский в этой трагикомедии, похоже, сыграет самую главную, последнюю и завершающую роль, руководствуясь, где неумением, где подсказками гангстеров из-за океана, а где и личной и персональной корыстью.

Имел ли народ Украины возможность избежать такой своей участи? Ответить на этот вопрос очень и очень сложно. Во-первых, с мафией бороться очень и очень тяжело. Во-вторых, для такой борьбы нужны определённые качества и самого народа, которого на Украине, по большому счёту, уже давно нет. Разрозненное население, в своём большинстве наглое, лживое, подлое и продажное, есть. А народа, увы, нет. Нация не державная. Не сплочённая. И на подвиг не способная. Потому-то и оказалась в статусе бесправной и нищей колонии.

И той украинской весны, на которую надеялись украинцы, избирая себе в цари шута, на Украине, конечно же не будет. Все надежды на перемены к лучшему, после избрания клоуна на царствие, оказались призраком и ветряными мельницами. Сегодня вся украинская властная конструкция, полученная шутом в наследство от мерзавца Порошенко, и ним же усовершенствована, состоит исключительно из мошенников, мерзавцев  и просто обыкновенных дебилов. И эта конструкция не оставляет населению Украины ни единого шанса на спасение. Любой гражданин, а точнее простолюдин Украины, при решении любых своих личных вопросов, решение которых относится к компетенции государства, будь то судебная защита, защита социальная или медицинская, однозначно столкнётся с чиновником, который является механизмом мафиозной украинской власти. Незаконно уволенный с работы украинец никогда не сможет найти защиты ни в одном государственном учреждении, ни в суде. Ибо там сидят представители мафиозной правящей структуры, думающие исключительно о собственном благе, и о защите той властной конструкции, которая сегодня им позволяет жить лучше, чем живут простые смертные.

Сегодня на Украине простой гражданин  находится на правах рабочей скотины. В противостоянии с коммунальной мафией, с мафией медицинской, с мафией органов местного самоуправления, у простых граждан нет ни малейшего шанса. Ну кому может пожаловаться мама, ставшего инвалидом от неправильной вакцинации ребёнка?  В вышестоящее ведомство? В суд? В органы государственной власти? Да её там без помощи со стороны влиятельных господ или больших денег даже слушать никто не станет.  Мафия сама себя защищает. И очернять свой мундир никому не позволит.

Здесь нужен только суд Линча. Но мафия сильнее. И её таким судом не одолеть.

Так что, с приходом к власти клоуна, и до этого очень тяжёлое положение дел на Украине, ещё больше усугубилось. А клоун даже и не пытается такой ход событий изменить. То ли не знает, как это сделать, то ли не хочет этого делать, то ли ему этого не позволяют. Что, в любом случае, как я думаю, в недалёком будущем, очень и очень печально отобразится на судьбе Украины.

Шут, наверное, не может быть сильным и смелым. Как не может быть мудрым государственником. Ибо, с такими качествами, изначально, до статуса шута не скатываются. Удел шута не судьбоносные дела вершить, а лицедействовать.

Поэтому, нынешний президент Зеленский, больше всего, спасителем Украины не станет. Ибо, похоже, его роль в её истории, быть жалким шутом на троне короля.

Ну а что же будет с его подданными?

А для них, при правлении шута, закончится период бедности. И начнётся период нищеты.

Так что, со Старым Новым годом вас, и с переменами тоже, будущие нищие подданные шута, которого вы сами, усадили на трон…

Юстас

Просмотров: 1393
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Словарь устаревших слов средневековой Руси Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Величайшие изобретения русских Крест – древнейший сакральный символ Солнца Тисульская находка: правда и вымысел