Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Голос Мордора: Новый голод как "сопутствующий ущерб" Фееричный обман: Польша в обход НАТО готова повоевать на Украине "Больше антироссийской истерии!": саудиты поддержали Москву в новом соглашении ОПЕК+ ЧП в Венгрии — сигнал Евросоюзу: Почему Орбан занимает круговую оборону
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Зеленский готов заставить русского убивать брата. А Украина не готова

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в случае вторжения воевать за Украину будут все – даже те, кто до сих пор положительно относился к России. Насчёт готовности граждан Украины, особенно русских её граждан, сражаться против русской армии – это, мягко говоря, добрые пожелания. А говоря жёстко – очень недобрые.

Владимир Зеленский идёт по стопам Адольфа Гитлера, который создавал движение "Вервольф". Это движение должно было обеспечить восстание всего немецкого народа против вторжения русских варваров, большевистских русских варваров. Но немцы не стали сражаться за Гитлера, а совершенно спокойно приняли новую власть, которая пришла с советской армией. Фашизм был разгромлен, а ГДР стала одной из самых надёжных опор Варшавского договора. Мы хорошо помним, что там никогда не было никаких особых бунтов.

Что касается Украины, то, безусловно, отмороженные нацисты уйдут даже в партизаны, в этом я не сомневаюсь. Это уже было в 1945 и 1953 году, мы помним этих "лесных братьев".

Что касается всего остального населения, то судя по его отношению к действующей украинской власти, власти откровенно бандитской, и судя по поведению украинских вооружённых сил во время боевых действий в 2014-15 годах, то серьёзного сопротивления не будет. Более того, я уверен, что значительная часть Вооружённых сил Украины, я уж не говорю про рядовых граждан Украины, перейдёт на сторону русской армии, сдастся в плен или дезертирует.

Есть уже и подтверждения этому. В конце осени 2021 года, когда киевские власти реально готовили военную операцию против ДНР и ЛНР, среди военнослужащих ВСУ были распространены анкеты с требованием указать своих родственников и место их проживания – якобы для того, чтобы вовремя их эвакуировать в случае нападения России. Но это абсолютнейший бред – на самом деле эти родственники должны были стать заложниками, чтобы эти военнослужащие не перебежали на сторону России, не сдались или не дезертировали.

Вот так сама украинская власть во главе с Зеленским продемонстрировала всему миру – и в первую очередь, конечно, России, – что уверенности в верности Вооружённых сил Украины и готовности сражаться до конца у верховной власти страны нет.

Ещё одно подтверждение – реакция украинского общества на то, что он сделал военнообязанными женщин. Эта реакция была очень бурной и негативной, что ясно показало: украинцы не собираются сражаться против русской армии "до последнего человека".

Нынешнее заявление Зеленского – совершенно та же самая история. Эта фраза предназначена сразу для трёх адресатов – Америке и Европе (просьба о помощи), националистическим силам (боевой дух) и России (не смейте соваться).

В отношении Европы – это демонстрация того, что украинское общество монолитно и готово сражаться за европейские ценности, а значит, быть первым ударным эшелоном Евро-Атлантического альянса в войне против России, когда придёт необходимость. Следовательно, Европа и США должны вкладывать в эту украинскую элиту соответствующие деньги и средства, вооружать их. Зеленский дал понять, что средства, которые выделяются сейчас, не пропадают, они в надёжных руках и направляются на подготовку войны с Россией.

Что касается самих украинцев, то Зеленский обращается к нацистам – именно им очень важна моральная поддержка, поскольку население-то понимает, что воевать против регулярной армии невозможно и не нужно. Зеленский хочет, чтобы эти нацисты воспринимали людей, которые занимают умеренную или тем более пророссийскую позицию, как предателей, как изгоев, которых можно и нужно гнобить, поскольку они идут против интересов украинского общества в целом.

В отношении России – это желание устрашить наше руководство, предостеречь его от действий на территории Украины в случае, если Украина предпримет военные действия против ДНР и ЛНР.

Но никакой "войны до последнего украинца", конечно, не будет.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Константин Сивков

Просмотров: 603
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Новая Сербия в Российской империи Славянские образы буквицы Настоящая "правда" о русских варварах Снимая маски с монголо-татар… Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Что мы празднуем на Новый год?