Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Мировая пандемия коронавируса: Билл Гейтс выдал сам себя Разоблачение Гейтса: Вакцина России опасна, миллиарды доз выпустят США Ходорковский "назначил" президента Белоруссии: Армии, полиции велели ждать приказов Почему беспорядки в Минске – спланированная акция, а не спонтанные действия толпы
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зеленский нарвётся на третий «Минск» после котлов, пострашнее Иловайска и Дебальцево

В случае невыполнения Украиной Минских соглашений ВСУ ждёт повторение Иловайска и Дебальцево, а президент Владимир Зеленский закончит как Муаммар Каддафи или Саддам Хусейн, подписав сначала «третий Минск».

Об этом в эфире телеканала «КРТ» заявил эксперт по экономическим вопросам Всеволод Степанюк.

«Минские соглашения уже являются частью международного права. Они проголосованы Советом безопасности ООН и обязательны к выполнению.

Муаммар Каддафи и Саддам Хусейн тоже не выполнили решение Совбеза ООН, и для них и граждан их стран – это печально закончилось»,

– отметил он.

Также эксперт подчеркнул, что невыполнение Киевом Минских соглашений может закончиться для ВСУ повторением Иловайского и Дебальцевского котлов.

«Россия считается гарантом Минских соглашений, и санкции Европейского союза прикреплены к выполнению Минских соглашений.

Если вы помните, что было перед подписаниями Минских соглашений: первый Минск после Иловайска, второй после Дебальцева. И может быть повторение истории»,

– резюмировал Степанюк.

Вадим Москаленко

Просмотров: 1016
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Емельян Пугачёв и его восстание День Сварога и Семаргла Традиции, быт, культура кубанского казачества Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Как появился "Русский медведь"