Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 6 августа 2020 (7528) Политическое Обозрение: Новости политики за 7 августа 2020 (7528) США готовятся к развалу Украины: Переброска войск началась Лукашенко ни при чем: Любой сценарий в Белоруссии обернется для Кремля большим провалом
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зеленский обманул всех. Колокольчики вместе с тараканами в голове оборотня

Празднование 75-летия Великой Победы на Украине показало, что, кроме прочего, ни в коем случае нельзя авансом хвалить президента-предателя и президента-оборотня, который даже в такой день предаёт и себя, раннего, и своих родных и своих избирателей. Иуда — это навсегда.

Не успели люди порадоваться и похвалить президента Украины Владимира Зеленского за то, что он 9 мая возложил цветы к Вечному огню на Холме Славы в Киеве без георгиевской ленты на лацкане пиджака, но и без «красного мака скорби», как уже через пару часов стало понятно многое.

И то, почему Зеленский возлагал цветы очень рано, чтобы его там, у Святого Огня мало кто видел. Он просто боялся, что туда придут и неласково встретят его неонацисты и неофашисты, которые обещали сорвать празднование «ватного праздника», но которых мэр Киева Виталий Кличко официально подрядил «поддерживать порядок» в столице в этот день.

И то, почему он так быстро смотался из Киева на Закарпатье. Чтобы не отвечать ни за что, если в Киеве будут какие-то инциденты, а неонацисты вволю покуражатся над людьми. Это давняя тактика украинских президентов — как что, так в кусты, подальше от Киева. Началось всё ещё с президента Леонида Кучмы, который в июле 1995 года слинял из Киева, когда там собирались хоронить в Софийском соборе первого самозваного «патриарха» раскольничьей УПЦ КП Владимира (Романюка). Людей на этих похоронах впервые избивали со звериной жестокостью, а президента «не было» — он типа ни при чём. С тех пор, как только чем «жареным» пахло, президенты сдрыскивали в кусты. Ответственность — не сильная сторона украинских вождей.

Но — это главное — стало понятно, почему накануне, 8 мая, Зеленский поехал праздновать «день примирения» в Луганскую область. И нацепил себе на лацкан пиджака не георгиевскую ленточку, как подобало бы внуку ветерана Великой Отечественной войны, воевавшего под командованием «маршала Победы» Георгия Жукова, а англосаксонский «знак скорби» — стилизованный красный мак с чёрной точечкой посредине. Киевляне давно называют его грубо и непочтительно то ли «воспалённый анус», то ли, извините, «очко Бандеры». Но называют, надо признать это, не только за поразительное сходство с указанными «объектами», но и за то, что это чужой для нашей истории и памяти знак. Его навязывают Украине в рамках русофобского переформатирования Украины в гигантскую «Анти-Россию», и потому людей сажают на вполне конкретные тюремные сроки за ношение георгиевской ленты.

В День Победы же, 9 мая, после вполне достойного и приличного возложения Зеленский показал, что настоящим он был не в этот день, как раз накануне, с «воспалённым анусом» на лацкане. И что он давно и навсегда предал и память, и деда, и то, за что дед воевал, старые принципы, и старые представления о том, что хорошо, а что плохо. В том числе, и в отечественной истории. Зеленский обнародовал обращение к нации, и всё встало на свои места. Это было выступление типичного неонациста необандеровского толка, работающего на ниве идеологии и пропаганды. И в рамках указанного выше переформатирования.

Своим обращением Зеленский, во-первых, отказался от самой Великой Отечественной войны и опять вывел Украину и более 7 миллионов украинцев, сражавшихся в Красной армии, из состава победителей. Разглагольствуя о победе над гитлеровским нацизмом, он ни разу не упомянул то, что именно Красная армия сломала ему (нацизму) хребет и освободила от него родную Украину. И дед, Зеленского, да-да, то самый дед Семён Зеленский, воевал именно в этой армии, а внук его вычеркнул.

Во-вторых, следуя заказанным на Западе идеологическим и новоисторическим постулатам, Зеленский опять уравнял не только режимы в Германии Гитлера и СССР Сталина, но и победителей, которые воевали, и коллаборационистов, которые стреляли им в спину. При этом Зеленский цинично и лживо, как его, видимо, и научили в Украинском институте нацпамяти (УИНП) новоявленные «зелёные вятровичи», опять причислил Украину и её коллаборационистов и компрадоров к антигитлеровской коалиции. На том основании, что этнические украинцы воевали в составе американской и британской армий. Абсолютно забыв, что Украина тогда входила в состав СССР, и большинство украинцев воевали именно в Красной армии.

В-третьих, верхом цинизма стало причисление к героям и победителям некоей Елены Телигы, поэтессы-националистки, которая действительно была расстреляна гитлеровцами, потому что слишком рьяно требовала у них «Украинскую державу для украинцев», а немцам не «держава» была нужна, а безропотные белые рабы. Как сейчас Евросоюзу от Украины. Вот чтобы эта Телига не крутилась под ногами, как пятое колесо у телеги, её и грохнули. Забыв даже то, что она в своей газетёнке «Украинское слово» не только прослыла убеждённой зоологической антисемиткой, но и способствовала началу Холокоста на Украине. Через свою газетку она призывала евреев в Бабий Яр, а еврей Зеленский, получается, в который раз уже надругался над памятью и переступил через кровь соплеменников и земляков.

И, наконец, в-четвёртых, Зеленский крайне цинично вывел из победы в Великой Отечественной войне будущую победу Украины над «российским агрессором», который якобы отобрал Крым и воюет в Донбассе. Он рассказал украинцам, что в его голове уже гудят колокола: Памяти — в селе Пивневке Луганской области, где началось освобождение Украины от гитлеровцев, Победы — в Закарпатье, где закончилось освобождение Украины, Мира — в Донецке и Единства — в Симферополе. Последние два колокола зазвучат, разумеется, как только победные украинские войска заберут назад «оккупированные территории». О том, что это курс на продолжение гражданской войны, наверное, и говорить не надо, всё и так ясно.

Ясно всем, равно как и Зеленскому, который опять продемонстрировал, что он не служит тем 73%, кто за него проголосовал, а ублажает 5%, которые сейчас страшно пугают его госпереворотом и уже пообещали повесить на каштане на Крещатике. Президент боится, потому что, не исключено, понимает: его внешние кураторы не зря делают ставку на это неонацистское отребье: за деньги оно готово на всё, а если потерпит поражение, то его не жалко. Зато допсредства на утилизацию тратить не придётся.

Почему так происходит с Зеленским, можно только догадываться. Но точно установить, почему тараканы в отдельной голове «взбунтовались» и были заменены какими-то слишком символическими колокольчиками или «работают» параллельно, уже практически невозможно. Сам Зеленский благословил второй этап «медицинской реформы», согласно с которым на Украине объявлены ненужными психиатры, а дурдомы закрыты и распущены. Патологии и девиации стали нормой и пошли в массы, как говорится, а значит, всё возможно.

Зато ясно и другое: президент подтвердил, что он — типичный и мелкотравчатый трусливый оборотень, который предал своих избирателей, память и родных даже в такой святой и сакральный день. Значит, «новый президент», как говорится, сломался и нужно искать и нести нового. Если, конечно, ещё есть, где искать и откуда нести.

Владимир Скачко

Просмотров: 676
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Исследования опять показали, что русские - потомки летописных славянских племён Матрёшка - символ России и сакральный смысл 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Вся правда о крещенской воде Чем полезен чай из ромашки перед сном?