Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Новое оружие против России. Защиты нет Стало известно почему Англия была самым страшным врагом России Политическое Обозрение: Новости политики за 30 июля 2020 (7528) Яков Кедми: Россия впервые в истории защитилась от внешней агрессии
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зеленский обвинил своего деда в Холокосте

«Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста», - заявил Зеленский, подпевая полякам во время своего визита в Варшаву.

Семен Иванович Зеленский родился в Кривом Роге Днепропетровской области Украинской ССР в 1924 году и был призван на военную службу в 1942-м. Во время Великой Отечественной войны он служил командиром минометного взвода, а затем командиром стрелковой роты 174-го полка 57-й гвардейской стрелковой дивизии. На внуке этого ветерана природа конкретно отдохнула.

А теперь попробуем отбросить в сторону эмоциональную окраску и ответить по существу этому существу в костюме украинского президента.

Во-первых, пытаясь вывернуть историю наизнанку, Зеленский забывает одну важную вещь: "Выстрелишь в прошлое из пистолета, и оно выстрелит в тебя из пушки".

Подпевая полякам, Зеленский даже не представляет, какую бомбу в будущем закладывает на территориальные претензии по Западной Украине со стороны Польши. Потому что, если ты осуждаешь, то будь добр, верни Лемберг, Ровно, Тернополь... Но мне уже даже порой начинает кажется, что он даже не в курсе, откуда у Украины появились Волынская, Ивано-Франковская и другие области.

Во-вторых, давайте поговорим и про "сговор режимов".

Видимо, у Зеленского в школе была двойка и по истории, поэтому специально для него расскажу общеизвестные неоспоримые исторические факты.

После Первой мировой, согласно Версальскому мирному договору, немцы не могли иметь ни армию, ни флот, ни производить оружие и т.д... Но Запад начал поощрять Гитлера, профинансировал его и его партию, дал ему закрепиться, набраться сил, взрастить армию, флот и вооружение, отдал ему всю Европу, чтобы нарастить потенциал. И для чего? Для того, чтобы напасть на СССР.

Чехи и словаки первыми осенью 1938-го почувствовали на себе Мюнхенский сговор демократических европейских режимов (вот с какого момента стоит отсчитывать начало Второй мировой, а никак не с 1 сентября 1939 года). Когда Чехословакию Польша и Германия делили, то вся "цивилизованная и демократическая" Европа молчала. Всех всё устраивало. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста.

Надо помнить, что Польша в этой ситуации выступила верным союзником фашистской Германии. Для защиты Чехословакии Москва предложила пропустить советские дивизии через территорию Польши. Куда там! Получили отказ Варшавы. На горизонте замаячила возможность забрать Тешинскую область.

Поэтому Польша не только перекрыла проход в Чехословакию советским войскам, но и наравне с Германией участвовала в разделе и грабеже Чехословакии. Десятки тысяч чехов вынуждены были бежать из Тешинской области, а поляки благополучно оприходовало в свою пользу их имущество. Под контролем Польши оказались металлургические предприятия области, что позволило на 90% увеличить количество выплавляемой в Польше стали и на 70% увеличить производство чугуна. Так у кого, где и с кем сговор был?

Можно бесконечно напоминать набивший оскомину факт того, что СССР заключил с Германией договор о ненападении последним.

Напомню хронологию:

1. 1933 год. Пакт четырех (Италия, Германия, Англия, Франция);
2. 1934 год. Пакт Пилсудского-Гитлера (Германия, Польша);
3. 1935 год. Морское Англо-Германское соглашение;
4. 1936 год. Антикоминтерновский Пакт (Германия, Япония);
5. 1938 год. Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия);
6. Март 1939 года. Германо-Румынские экономические договоры и соглашения;
7. Апрель 1939 года. Договор о ненападении Германии на страны Прибалтики.

Чем не сговор режимов? И только в августе 1939 года был оформлен Пакт Молотова-Риббентропа (Германия, СССР) после того, как европейские страны осознанно торпедировали все попытки СССР создать союз против Гитлера.

В заключение, возвращаясь к теме, что Зеленский может реально и не знать (не исключаю), откуда у Украины западные области, пройдусь по теме полной безграмотности, поверхностности и некомпетентности Зеленского

Меня поразило, когда Зеленский впервые начал комментировать подписанную украинской стороной "Формулу Штайнмайера", выдавая ТАКИЕ заявления, что становилось сразу понятно, что ни Минских соглашений, ни самой Формулы он не читал, так как не понимает, что, на каких условиях и в каком порядке должно происходить.

По-настоящему в подписанные Украиной соглашения он вник только на саммите в Париже, когда Путин буквально разжевал Зеленскому каждый пункт. Зеленский потом удивлялся, что Путин — другой и скрупулезно разбирает каждый вопрос, в отличие от самого Зеленского, который слишком поверхностен.

https://asd.news/upload/medialibrary/b74/b74efc622bb96777725b9a3c4fa7473b.jpg

Удивил Зеленского на встрече в Париже и тот факт, рассказанный ему Путиным, что украинская авиация бомбила Донбасс.

Все жители СНГ, наверное, видели как умирала в Луганске после авиаудара ракетами "в прямой записи" женщина по фамилии Кукурудза, как просила? "ребята, найдите, пожалуйста, мой мобильник, мне надо дочке позвонить", опустила голову на кровавые ошмётки своих ног и потеряла сознание.

Все в курсе об авиадарах по Станице Луганской. А вот Зеленский не в курсе. Только непонятно, он в самом деле так был увлечён игрой на рояле или просто знать не хочет? Не знаю, что тут более вероятно, но не приходится удивляться безграмотным высказываниям шестого украинского президента, потому что и тот, и тот вариант позорен для Зеленского.

Зеленский не помнит новейшую украинскую историю от слова "совсем". Он помнит только, что жители Донбасса встали на защиту своих домов и возмущается этим. Но ОТКАЗЫВАЕТСЯ помнить, что всему этому предшествовало: насильственный антиконституционный захват власти в Киеве, расстрел промайданными силами "Небесной сотни" в спину, свержение законно избранного президента, которого выбирали в том числе жители Донбасса. Так как им, жителям Донбасса, следовало воспринимать новую бандитскую и незаконную власть в Киеве? Тем более, что пошла риторика о "поездах дружбы" и обещаниях, пусть и иносказательно, "выжечь Донбасс ядерным оружием"?

Резюмирую

Зеленский с каждым днём показывает себя с самой худшей стороны. А что он мог рассказать? Что фашисты устраивают факельные шествия в Киеве? Что малолетние идиоты зигуют возле полиции, а те ничего не видят? Или как он перепись населения сделал по сим-картам?

Достижений у Зеленского нет, поэтому ему и приходится выступать в роли стендапера, неся бред с заготовленной бумажки. Надеется, что ему хоть это зачтётся. Не зачтётся. 73% населения Украины голосовало не за то, чтобы Зеленский стал новой реинкарнацией Порошенко, причём в худшем варианте.

Андрей Червонец

Просмотров: 472
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Откуда пришла новогодняя ёлка? Русские народные сказки! Великая Тартария или как фальсифицируется история Следы тысячелетней войны Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров