Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Продажа земли, колхозы и население Украины Как Коломойский делает бизнес на власти Откровения военного корреспондента: Я знаю, кто убил командиров Донбасса Новая блокада от Семенченко ведет к тому, что Украина вскоре развалится на части
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зеленский, царь всея Украины, или просто засланный казачок

Украинские перемены…

Сколько мы их уже видели за последние годы. Украина была и президентско-парламентской, и парламентско-президентской, вот только царя у неё не было. До недавних пор. А вот теперь, на Украине, и царь появился.

Да, да, именно царь. Потому что таких полномочий, какие сегодня получил нынешний украинский президент Зеленский, до него не было ни у одного украинского президента. Вот вам и клоун! Вот вам и простачок!

Да, судьба, однако, злодейка. Вчера по сцене прыгал, а сегодня полноправный монарх всея Украины. Парламент, имеющий численное большинство, свой. Притом пока послушный, как маленький дисциплинированный ребёнок. Не задумываясь поддерживает любые президентские начинания и предложения. Как показали первые парламентские заседания, Зеленский сегодня через такой парламент может пропихивать любые, нужные ему, законодательные акты. Что он и делает. Только в первый день заседания парламентом было принято 69 поправок к существующему украинскому законодательству, половина из которых — поправки к действующей Конституции. Когда такое было?

Кабинет министров свой. Премьером назначен ближайший соратник Зеленского Гончарук. Генеральный прокурор,  Рябошапка,тоже свой. Министр обороны опять же свой. Как свой и начальник СБУ. Министр МВД остался прежний, славно известный Аваков. Да, менять его сегодня действительно неразумно. Под ним вся украинская мафия: это и добровольческие батальоны на Донбассе, и весь украинский игровой бизнес, и наркота, и всё остальное. И всем этим, как говорят люди знающие, руководит именно Аваков. Убери его сегодня, и не известно, как без пахана поведёт эта громаднейшая ОПГ. Будет ли она такой покорной новому министру МВД, не известно. Поэтому, на сегодняшний день, Аваков — единственный в команде Зеленского официальный представитель старой порошенковской гвардии. Но, похоже, он уже принял правила игры, установленные Зеленским, и бунтовать, наверное, не станет. За Зеленским уже стоят все остальные силовики страны, с которыми  Авакову в одиночку не справиться. Притом, Зеленский уже переподчинил себе национальную гвардию в составе МВД.

Сейчас новый украинский «гарант» через ручной парламент переподчиняет се6е национальное антикоррупционное бюро, специализированную антикоррупционную прокуратуру, и государственное бюро расследований. То есть, в его руках сегодня и следствие, и прокуратура, и СБУ, и полностью весь украинский силовой блок. А украинский суд президенту переподчинил ещё Порошенко. И при таких, по истине царских полномочиях, Владимир Александрович способен на многое. Уже по стране пошли ревизии, проверки, обыски.

Диктатура. Хорошо это или плохо? Если говорить о ней применительно к Украине, то тут, для начала, нужно проанализировать то, как она жила в период украинской «демократии». Да, демократия, наверное, действительно хорошо. Но, применима ли она к Украине?

Что такое демократия? Это как бы политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений, с равным воздействием всех участников процесса на принятие решения. Но, к демократии тоже отношение разное. К примеру, Платон говорил о том, что демократия — это власть завистливых бедняков. А Аристотель, рассматривал демократию, как правление бедного большинства в своих интересах, которое, из-за низкой культуры этого самого бедного большинства, рано или поздно превратится во власть толпы. Как это и произошло на украинском майдане, и на Украине после него.

Демократия — это умение договариваться. А как можно договориться с украинцем? Опять же, что такое украинец? Если сравнить шведа, швейцарца, норвежца, скажем, с туркменом или таджиком, то тут можно понять, что они даже рождаются разными людьми, с разным менталитетом. И если для шведа демократия хоть как-то применима, то для таджика или узбека такая среда неприемлема вообще. Где таджик, и где демократия…

Если же говорить об украинцах, и прикинуть, к кому они по своей ментальности ближе, к Швеции или к туркменам с таджиками, то тут даже двух мнений быть не может: однозначно к таджикам. Что одни бестолковые, что другие. И по своей сути, и по своей ментальности, украинцы, это те же таджики, только с круглыми глазами. И пока они, украинцы, жили в составе Советского Союза, и по его правилам, они хоть как-то на людей были похожи. А как только стали «самостийными», и сами превратились в отару баранов, и цветущую когда-то республику превратили в скотный двор.

Поэтому, демократия, для украинцев просто неприемлема. Для бараньей отары обязательно нужен пастух, без которого эта отара существовать просто не способна. Что уже экспериментально доказано на примере Украины.

Поэтому, для Украины нужна только диктатура. И регулярные порки по четвергам. Чтобы каждая «свидомая» особь, знала и понимала, что как только она, в своих речах или поступках выйдет за дозволенные рамки, её тут же будут пороть как сидорову козу. И тогда, когда украинцы окажутся в применимых для них условиях, и на том месте, где они должны быть, на полях, на цементных и кирпичных заводах, на погрузо-разгрузочных работах, где их труд будет оберегать надзиратель с ногайкою, они снова станут нормальными людьми и членами общества.

Поэтому, не исключено, что еврей Зеленский это понимает, и ведёт это «свидомое» бараньё к выше обозначенной форме их существования. И, может быть, именно для этого и аккумулирует в своих руках всю власть.

А как по-другому? Играться с украинцами в демократию больше нельзя. Это к ничему хорошему не приведёт. И жизнь это уже показала.

Но диктатура тоже бывает разной: если это диктатура царя Соломона, это одно, если это диктатура Сталина,  это другое. А вот какой будет диктатура Зеленского, пока неизвестно: то ли она будет направлена на наведение порядка в стране, и во имя её будущего, то ли она будет направлена на удовлетворение запросов внешних сил.

До нынешнего момента, на Украине в определённых объёмах бал правил украинский олигархат. Он диктовал населению Украины свои правила и порядки. Грабил страну все прошлые 28 лет. Но, как показала жизнь, он тоже не пуп земли. И на него, как оказалось, тоже есть управа. США организовали на Украине государственный переворот. И где сейчас все эти олигархи? Да, они ещё при власти и деньгах. Но им уже указали на их место. И где они будут завтра, ещё не известно.

Судя по сегодняшней ситуации на Украине, власть в руки Зеленского попала не случайно. И уж конечно не по воле населения. Оно, население, похоже, только подыграло настоящим архитекторам проекта. Как бы узаконило своим выбором, предложенного ему кандидата в перезиденты. А настоящие авторы проекта ещё пока находятся в тени. Ну не верю я в то, что Зеленский, просто вот так, со сцены, да в президенты попал. Не верю. Кто бы его туда без благословения сильных мира сего пустил бы. Похоже, просто на него сделали ставку определённые влиятельные заокеанские круги. А если это так, то что он будет делать с Украиной в качестве диктатора…

Украина, в качестве подконтрольной территории, как не крути, для США интересна. И географическое положение, и сырьевая база, 25 % мирового чернозёма, да и иметь на границах России свой антироссийский форпост, это тоже не малого стоит. А превратить Украину в свою базу, через якобы волеизъявление самого украинского народа, это ж милое дело.

Так не для этого ли Зеленскому открыли дорогу к власти, а теперь делают из него царя всея Украины?

Завтра он, имея диктаторские полномочия, подавит все протестные настроения. Послезавтра уберёт всех тех, кто потенциально способен на протест. Развяжет ещё более сильный геноцид против всего русского. После чего, сократит население страны до уровня необходимого для обслуживания интересов авторов проекта. Запустит рынок земли. Откроет путь на Украину для транснациональных компаний Сороса.

Не для этого ли, организован весь этот проект  «Зеленский, царь всея Украина»?

Опять же, царь то он царь. Но его окружение, которое с первого взгляда можно назвать людьми Зеленского, не совсем его люди.  Большинство людей из окружения нынешнего украинского «гаранта», с Украиной, связывает только украинская регистрация, да рождение на Украине. Но, большинство своей сознательной жизни, они провели за её пределами, и почти все работали в структурах американского миллиардера, Джорджа Сороса, или, тем или иным образом связаны с различными международными организациями, или с МВФ, или с всемирным банком: это и министр финансов Макарова, и глава украинской таможни, министр экономики, руководитель украинской налоговой службы, руководитель национального банка Украины и его заместитель, руководители министерства образования и здравоохранения, руководитель Минсоцполитики. Даже министр ЖКХ, ставленник международных финансовых кругов. Руководство Минэнерго тоже с этого списка. Глава комитета Верховной Рады по финансам, тоже связан тесными узами с МВФ. Глава комитета по борьбе с коррупцией и глава комитета по энергетике. Глава комитета по земле. И все эти люди проходили стажировку или работали в определённых структурах в Европе и США.

Другая половина окружения Зеленского аффилирована с украинским олигархатом: это и министр Кабинета Министров Украины, и глава офиса президента, генеральный прокурор, министр инфраструктуры, министр спорта культуры и молодёжи. Глава СНБО Украины Данилюк.

И неужели все эти люди, во главе с диктатором Зеленским, действительно будут работать в интересах Украины и её населения? С трудом верится…

Так кто же он, диктатор Зеленский: действительно спаситель Украины? Или обычный засланный казачок…?

Скоро мы об этом узнаем. Я думаю, очень скоро. А пока, Зеленский срочным порядком усиливает свою власть, власть царя всея Украины…

Юстас

Просмотров: 405
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Великая Тартария и прозападная Московия Двучленные славянские имена Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Русский язык в современном мире Как живут на Западе (подборка видео)