Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Суперсолдаты НАТО плакали при звуке ракет и просились к... психологу Михаил Хазин: «Лично Путин будет учредителем нового мирового порядка» На пропаганду бандеровской идеологии «команда Зе» выделяет миллионы Новый бой тихой войны с США на море
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зеленский взял курс на уничтожение русского языка на Украине

В математике есть такая аксиома, всё умноженное на ноль — равняется нулю.

Эта математическая формула очень часто применяется и в жизни. Это происходит тогда, когда чьи-то пожелания, надежды и ожидания разбиваются о того, кто в жизни оказался не тем, с кем все эти надежды связывались  и кто все эти ожидания мог бы воплотить в жизнь, а оказался самым обыкновенным нолём.

У Украины очень и очень много проблем. И ей уже никогда не стать ни нормальной страной, ни нормальным обществом. Точка невозврата, уже давно пройдена. Умные, предприимчивые, и те, кто способен был понять, что здесь происходит, и чем всё это закончится, уже давно из страны уехали. А те, кто здесь остался, они просто не способны что-то изменить.

Оставшиеся здесь оппозиционные политики, имеющие запас определённой прочности, пытаются строить из себя спасителей и всего укро-бандеровского стада, и той телеги, на которой это стадо летит к пропасти. Но им можно в этот цирк играться. У них наворованного вдосталь, чтобы пережить не один трудный год. Опять же, они все расселись у государственного корыта, дно в котором появится в самую последнюю очередь. И черпают оттуда вдоволь.

У власти хлеб с маслом будет даже тогда, когда для простых смертных наступит голод и беспросветный мрак. Ей, окромя народного гнева, бояться нечего. Но, на Украине народный гнев, сметающий всё на своём пути к правде и справедливости, невозможен. Овцы на такое не способны.

Среди множества украинских проблем  проблема русского языка всегда была одной из первостепенных. И как бы к этой проблеме не относились укро-бандеровские мрази, рассказывая о том, что на Украине проблемы русского языка не существует, проблема русского языка была всегда. И проблема эта огромная. И каждый претендующий на украинское царствие, как джокер из картёжной колоды, доставал обещание сделать русский язык, на котором говорит половина относительно адекватного населения Украины, вторым государственным языком. И население верило, и голосовало за такого очередного обещающего.

Что такое «мова»… Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно уточнить, а что такое неумытая морда, грязные с необрезанными когтями, руки, нестиранная месяцами рубаха, и годами нестиранные носки…?

А это менталитет. Именно менталитет, с которым, не стыдно жить в таких условиях. Не стыдно месяцами не умываться. Не чистить зубы, не мыть руки после туалета, и так далее и тому подобное. Менталитет таких особей, он не подаёт им сигналов о том, что ты же идиот, дебил, и может быть, даже не человек, а обыкновенное животное. И эти особи живут именно такой жизнью, именно из-за такого своего менталитета.

Язык человека, это тоже менталитет. Его стержень. Основа. Его культура.

А о каком менталитете, тем более о какой культуре, может идти речь, когда она заходит о мовнюках? Никто не виноват в том, что верблюд родился не горной ланью, а именно верблюдом. И точно так же, никто не виноват в том, что мовнюки родился мовнюками. Но, также не в чём не виноваты и те, кому противно от одного вида «мовнюков».  Не говоря о запахах от них раздающихся. Также, нормальные люди не виноваты в том, что они родились людьми, а мовнюки наполовину животным. Нормальный человек умывается и по утрам и по вечерам, а мовнюковое стадо моет в ближайшей луже руки один раз в год, на чистый четверг. Так кто же в этом виноват? Только само мовнюковое стадо.

Опять же, вся эта погань, с ненавистью зыркает в сторону всего русского. Так почему же  нормальный русскоязычный человек при таком поведении этой погани должен быть лояльным к ней?

А когда мовнюк начинает на какую бы то ни было тему «философствовать», диалог с ним превращается просто в пытку. Глубина тупости такова, что это словами не передать.

Что, лично для меня, обозначает переход русскоязычного гражданина на «мову»…

А это, всё равно, что человек перестал умываться, чистить зубы, менять нижнее бельё, и так далее. То есть, он спустился на несколько ступенек вниз по интеллектуальной лестнице. Он тем самым заявил о своей деградации.

Многие на Украине, особенно граждане, сидящие у корыт на разных уровнях государственной власти, уже давно променяли всё для них когда-то ценное  на корыто. За пайку у корыта они позволили учить своих детей и внуков в школах, которые уже давно превратились в укро-бандеровские схроны, в которых из их детей и внуков воспитают бандеровцев и петлюровцев. Они позволили превратить себя в покорное быдло, способное забыть свою родословную, свою историю, обычаи и ценности своих предков.

И для них, для этих людей наполовину, сегодня стал вождём и кормчим нынешний украинский «гарант», Вова Зеленский. И посадило его в это президентское кресло ни галичанское отребье, а русскоязычный юго-восток. В очередной раз увидев в нём избавителя от всей этой укро-бандеровской галичанской грязи. И возложив на него все свои чаяния и надежды, в том числе и на предоставление половине страны права и возможности говорить на своём родном русском языке.

Конечно, возлагать такие надежды на еврейчика Зеленского было глупо и неправильно. Но, увы, на Украине, живёт не только галичанское стадо. На нём есть и другие стада. И хоть у них и присутствует тяга к нормальной жизни, но вот кроме тяги нет больше ничего. Ума нет. Чести тут отродясь не бывало. Они даже понятия не имеют, что это такое. И эти стада, руководствуясь нормальным желанием жить лучше, ничего не придумали умнее, чем отдать власть в стране  тому, кому они её отдали. И, что совсем глупостью является, начали ждать от шута глобальных и кардинальных перемен, притом в лучшую сторону.

Скажите дикость? Конечно же дикость. Но увы, каждое стадо имеет то, чего оно заслуживает. Такова проза жизни. Тут уж ничего не поделаешь.

И вот, клоун стал президентом. Он даже попытался быковать в свой первый день президентства.  А уже вечером его, похоже, уже и опустили. И уже на следующее утро он и запел по-другому, и заговорил как что ни на есть «щирый» галичанин. Так мало того, что сам заговорил, так он ещё призвал говорить на «щирой» украинской «мове» всех тех, кто за него голосовал в надежде на то, что клоун им разрешит говорить на родном русском языке.

Наивные, однако. Они выбрали себе в президенты человека-ноль. А теперь  ожидают, что он воплотит в жизнь все их надежды. А ведь на ноль что не помножь, в результате получишь ноль. Вот так будет и со всеми возлагающими на него надеждами.

Итак, как же сегодня  на Украине обстоит дело с русским языком? А никак. Его сейчас зажимают ещё больше, чем при Порошенко. Клоун уже во всю поёт под аккомпанемент своих заокеанских кураторов. А те, всё активнее и активнее изживают из сегодняшней Украины всё русское. И язык находится на самой передовой этой необъявленной войны.

При Порошенко любые справочные службы, горячие линии различных ведомств, украинские сайты, при обращении к ним то ли в письменном то ли в телефонном режиме, тут же задавали вопрос, на каком языке клиент желает общаться: на украинском, или русском. И с ним общались на том языке, который он выбирал. Я сам, очень много раз стыкался с ситуацией, когда у меня интересовались, на каком языке со мною общаться. Но всё это, уже позади.

С недавнего времени, возможность общаться с любым украинским ведомством на русском языке, в электронном виде, отключена. Точно также, и в телефонном виде с тобою на русском языке уже общаться не будут.

Недавно я позвонил в Приват Банк, где ещё совсем недавно, со мною, по моему выбору, общались на русском языке, и не услышал привычной фразы: на котором языке желаете общаться. Украинский язык стал безальтернативным. А когда я попросил, чтобы со мною общались на русском языке, какая-то молодая деваха, не исключено, что приехавшая с западной Украины, сквозь зубы и не скрывая ненависти, мне ответила: хватит, ваше время истекло. На Украине бесповоротно и окончательно утверждается украинская «мова».

После услышанного мною овладело такое ощущение, как будто в выгребной яме вывалялся. Мне без малого шестьдесят. А тут какая-то соплячка с галичины, или же, чего хуже, дочка моих ровесников, живущих на востоке Украины, которые помнят какой страна была раньше, принявшая укро-бандеровскую веру, заявляет, что на Украине устанавливаются укро-бандеровские порядки.

Бандеровщина штыковым строем пошла на русский язык. И это при правлении того, кто ещё совсем недавно что-то там вякал о правах востока Украины. О том, что он ни за что не предаст тех, кто ему поверил. И кто за него проголосовал.

Русская речь, это последнее, что на сегодняшней Украине напоминает о её нормальном прошлом. И враги всего русского, похоже, решили её задушить.

Меня не удивляет переход русскоязычных Януковича, Тимошенко, Порошенко, Зеленского на «мову». Предательство, это их удел. Их менталитет, который написан на их физиономиях. Они ради места у корыта и не на такое способны. Меня удивляет способность русскоязычной части населения Украины, постоянно, в своём выборе, ставить на идиотов. Несколько раз, они, в надежде сохранить свою русскую идентичность, ставили на тех, кто, по их мнению, должен был бы оградить их от влияния укро-бандеровщины.

И всё время ошибались с выбором. То ли украинский климат их одурманил. То ли жизнь вдали от России притупила их интуицию. То ли у них, кроме русского языка, ничего русского больше и не было.

Но факт остаётся фактом. Сегодня ими снова правит очередной укро-бандеровец, носивший до этого маску русскоязычного человека. И судя по тем действиям, которые он сегодня предпринимает, он имеет все шансы стать окончательным могильщиком всего русского на Украине.

И такие полномочия ему дали именно вы, русскоязычные граждане Украины…

Юстас

Просмотров: 973
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русская Гиперборея Ложь о факте татаро-монгольского ига Запрещенная победа Страница удалена Гаплогруппа Русской Души, русский народ Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко