Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Кедми объяснил, почему Байден предложил Путину встречу одновременно с объявлением санкций Дезертиры «фельдмаршала» Зеленского Политические новости от 21 апреля 2021 (7529) Не хотели Лукашенко, получите «Искандеры» под Брестом
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Зеленского прокляли даже украинцы

Убийство украинскими военными ребенка на Донбассе было сознательным – оператор беспилотника, сбросившего бомбу, не мог не видеть цели.

Об этом говорится в заявлении экс-депутата Верховной рады Алексея Журавко.

«Только что ублюдки под флагами  Украины убили на Донбассе пятилетнего ребенка! У дрона есть оператор. Человек, который нажимал на кнопку, сбрасывающую бомбу, не мог не видеть кто цель его удара. Ребенка и бабушку, гуляющих во дворе, перепутать с солдатом уж точно никак нельзя.

То есть, Всушная бл*дина, которая нажимала на пульте кнопку, прекрасно знала, что целью её смертоносного взрыва будет ребенок и бабушка! Так же, как, напомню, и снайпер, который убил безоружного пенсионера пару дней назад, тоже прекрасно знал, кто у него на прицеле!  То есть, отстрел детей и стариков Украиной на Донбассе, делается не случайно, и санкционировал высшими властями страны и армии!» – пишет Журавко.

«Ад! Тебя, еб*чий ты клоун Зеленский, ждет ад! Богомерзкое у*бище по имени Зеленский и все его приспешники вурдалаки, на чьих руках кровь невинных людей (при том, повторюсь, это не «сопутствующие потери» – это целенаправленные теракты!) – вы, ублюдки, будете гореть в аду!

Но, правда, надеюсь что не скоро – надеюсь что вы  до старости  лет будете мучаться сначала на земле – в застенках, куда вас на всю жизнь отправит честный, народный суд Украины. А уже потом, еще вечность ваши души будут мучиться в аду!» – заключил украинский политик.


Просмотров: 786
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Вся правда о крещенской воде Свастика - обережный символ славян Руководство по выживанию и обороне города Об Асах, ариях и Расе Великой Змей-Горыныч - Мифы или реальность?