Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пленки Коновода 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Конгресс ссорит Трампа с Россией Продается все! Распродажа Украины набирает обороты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Земля необетованная

Украина катится в тартарары. Политический кризис, выросший до масштабов боевых действий, грозит катастрофой. Уже сегодня Донбасс — это зона смерти, где уничтожаются города и села, массово гибнут люди.

Безбожная зачистка Юго-востока, лицемерно выдаваемая Киевом за «миротворческую» спецоперацию, совсем скоро не оставит от дымящихся руин камня на камне. А тех, кому повезет выжить под бомбёжками и обстрелами (в свое время накарканных Тимошенко), ожидает «полная фильтрация»…

Иными словами, колонизация Украины Америкой идет по привычному янки сценарию: депортация и истребление коренного населения.

Вот такими "индейцами" США видят украинцев. Кстати, в результате геноцида американцами было уничтожено 95 из 114 миллионов индейцев. Кроме того, Верховный суд США выработал так называемую «Доктрину открытия». Согласно ей, индейцы могут занимать свои земли только в качестве арендаторов.



Дикий узурпаторский зуд, похоже, не дает Вашингтону покоя. Вцепившись мертвой хваткой в незалежную, Соединенные Штаты явно не намерены отпускать столь лакомый кусок. Даже и не сомневайтесь, болезные умы влиятельных западных псевдодемократов действительно уготовили Украине участь Афганистана, Ирака или Сирии.

Киевские верхи по-холуйски стремятся угодить своим заокеанским панам, — стереть с лица Земли «досадливую помеху» в лице непокорных жителей Донбасса. Чем меньше людей, тем меньше проблем, а значит, недовольства и претензий. Этническая чистка (которая ведется уже даже при помощи кассетных бомб и химического оружия), а затем и так называемая «полная фильтрация» (с принятием соответствующего закона) окончательно вытеснит коренное население с Юго-востока.

Под крылом у НАТО и Вашингтона Киев абсолютно уверен в собственной безнаказанности. Он явно не намеревается отвечать за геноцид, не собирается и восстанавливать Донбасс, — это ясно, как день. Надо полагать, у новых хозяев Украины на эту территорию совершенно иные планы. Руками киевских холопов Америка исподтишка расчищает себе местность под военные базы, под скважины по добыче газа и нефти и, вполне возможно, даже под концентрационные лагеря, нарко- и оружейный трафик. Это проверенная схема захватнических действий Соединенных Штатов.

Тем более, когда интерес НАТО к Украине настолько же силен, как и к Афганистану. Согласно недавнему заявлению Филипа Бридлава, Верховного Главнокомандующего альянса, Афганистан и Украина для НАТО — одни из главных приоритетов. Видимо, в том числе поэтому с приходом американцев в Афганистан, площадь посевов опиумного мака там увеличилась на 16 тысяч га (за последние 5 лет).


Видео. Американские концлагеря в Ираке

К сведению:

«Свою концепцию концлагерей Гитлер позаимствовал у США. Верховный фюрер СА был в восторге от лагерей для буров в Южной Африке и для индейцев на Диком Западе. И частенько в своем ближайшем окружении хвалил эффективность уничтожения американских «красных дикарей».

А этот видеофильм (думается, многие его видели), снятый почти три месяца назад, повествует о возможном строительстве концлагерей в Донецкой области:



Вероятно, так оно и есть. Что именно подразумевают в Минобороны Украины под «полной фильтрацией» населения Юго-востока, до конца пока не ясно. Но однозначно это либо принудительная высылка в другие регионы, либо заключение в лагеря, либо вывоз в неизвестном направлении с последующим исчезновением навсегда (прецеденты имеются).
Скриншот с сайта commons.wikimedia.org

Американцы собирают подписи против добычи сланцевого газа в США

Верные украинские шуты при дворе Запада обеими руками «за» добычу сланца на территории незалежной. За разработку месторождений сланцевого газа на Украине взялись американский «Chevron» и британо-голландской «Royal Dutch Shell». И уже в 2015 году планируется начать производство.
Земля необетованная

«Коктейль» из химических веществ, используемых в процессе добычи сланца, обладает очень высокой токсичностью. В таких европейских странах, как Франция, Германия, Ирландия и Болгария, введен мораторий на сланцевую промышленность.
Карта бывшей УССР

Месторождения нефти и газа сосредоточены на Украине в трех регионах. Основным является Днепровско-Донецкая нефтегазоносная область. Запасы горючих сланцев сосредоточены большей частью в Болтышской впадине (на границе Кировоградской и Черкасской областей), но и также выявлены в границах Днепровско-Донецкой впадины, Волыно-Подольской плиты и в Карпатах.

Недавно американские сенаторы стали требовать и от Румынии (одной из самых беднейших стран Евросоюза) подключиться к процессу добычи сланцевого газа. Аргумент у Соединенных Штатов «веский» — Путин и Украина: мол, не ровен час, и к румынам нагрянет «бабайка». А потому вся надежда только на румын и украинцев. Лишь они способны »излечить» Европу, «подсевшую» на российский газ.

P. S. ЗАГОВОР ПОЛИТИЧЕСКИХ «ЧУПАКАБР»

На днях в Интернете стала активно муссироваться версия влияния на украинский кризис таинственных политических сил. Якобы незалежную делит «мировая корпоратократия» (дескать, настоящие «чупакабры» своего дела). А США ведущей роли в этом конфликте не играют вовсе.

По заверению публициста Евгения Гильбо (который, согласно данным Википедии, является членом таинственного Мальтийского Ордена), «от одного их упоминания (о тех самых «чупакабрах») Обама под себя ходит». А Путин «в реальности узнал, что придётся принять Крым, за десять дней до референдума, и был очень офигевши».

…Америка таким образом стала заметать следы? Вполне может быть, учитывая, что на Западе стали понемногу прозревать. Намедни позиция Обамы в отношении России заметно изменилась. Глава США признал законность интересов РФ в происходящем на Украине. После таких откровенностей, словно бы по чьей-то команде, американских СМИ прорвало: те (о, my God!) завещали о зверствах украинской Нацгвардии. 
Marina Véda 
Просмотров: 2267
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Словарь устаревших слов средневековой Руси Почему Россия побеждала в главных войнах Доказательства существования вайтман - технологии древних Степан Разин - восстание или война с захватчиками Как в старину делали теплый пол Этруски заговорили и, что характерно, по-русски