Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему враждует с нами Запад Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Решили «пометить территорию»? В Киеве наконец-то нашли виноватых
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Злобная политинформация

Бомбили вообще-то ИГИЛ, но народу контузило по всему миру преизрядно…

Новый псак- Джон Кирби отметился на днях эпической фразой: «Россия не разделяет цели США». Несомненно, хотел чего-то донести до широкой публики, но расплескал по дороге… Место что-ли там такое, заразное? Цели он разделять предлагает… Ничего разделять не будем, и не надейтесь! Так по целям и отбомбимся!

Другой выходец с американского континента- Стив (Стас- по нашему)Уоррен, довел до сведения русских, что «Асад поступает несправедливо к своим гражданам». Корявое построение самой фразы оставим на совести переводчика, а вот про справедливость, хотелось бы поподробнее, ибо у наших на нее свой взгляд, особенно применительно к деятельности каждого конкретного политика… Совсем недавно, на форумах обсуждалась очередная победа западной толерастии- открытие в тихой Дании приюта для престарелых гомосеков… Ехидно сочувствуя нелегкой доле пожилых зарубежных ахтунгов, народ тем не менее задался мыслью о том, что нехудо было бы пристроить туда нашего любимца, нобелевского лауреата Михаила Сергеича Горбачева, да не зарастет волосами его эпическая плешь… Вот это, господа демократы и было бы торжеством гуманизма и справедливости, а вовсе не асфальтирование национального лидера Асада, отстаивающего независимость своей страны!



Турецкий Президент Эрдоган, тот-то всегда за справедливость, во всех ее проявлениях. Душевно побомбив курдов, он, тем не менее, гневно осудил российские удары по ИГИЛ… И ведь его можно понять! Не дело, когда ни с того, ни с сего, кто-то начинает утилизировать партнеров по опасному бизнесу! Это срывает график поставок ворованной нефти и сильно вредит делу! Кто не в курсе: именно эрдоганский отпрыск, с изрядно подзабытым у нас пионерским задором, барыжит игиловской нефтью… Хороший мальчик! И это обстоятельство, а не популярнее конспирологические теории о воссоздании Великой Османской Империи, стало для Реджепа главной проблемой…

А ведь еще вчера, мир был прекрасен, и Эрдогану казалось, что он крепко держит за фаберже глупых русских с их наивными планами строительства газопровода. Дав принципиальное согласие на то чтобы кровавый «Газпром» щедро вложился в турецкую экономику, Реджеп в награду за свой несомненно благородный поступок, потребовал восхваления, преклонения, и волшебных скидок на газ… Понятное дело- благодетель, куда мы без него, три раза: «ку»… Обнаглевший партнер вел себя как беременная восьмиклассница, устраивая истерики и изводя Миллера своими капризами: «Стой там- иди сюда!» Причем, чем больше Реджеп убеждался, что Миллеру деваться некуда, тем сильнее наглел! И дело уже шло к тому, что русские готовы были согласиться доплачивать за то, что турецкая сторона милостиво разрешат им поставлять свой авторитарный газ, когда все рухнуло… Оказалось, старина Миллер просто использовал наивного турецкого мечтателя для реализации коварных планов по порабощению Европы, использовал цинично и безжалостно, как игроки в боулинг используют похожий на череп колобка, шар, чтобы с треском завалить кегли.. Миллер выбил страйк, и немалая заслуга в этом, как выяснилось, принадлежит жадному, но глупому Эрдогану.

Потому что глядя на его антраша, европейцы сделали для себя два вывода: русские готовы любой ценой прекратить транзит через Нэньку, и лучше иметь дело с ними, чем с больными на всю башку, турецкими политиками. К тому же запасы газовых месторождений русского Севера хоть и велики, но не безразмерны, на всех может не хватить, тем более, что конкуренты- «Сила Алтая» и «Балтийский СПГ» — тут, как тут.

После чего целая команда зарубежных инвесторов, именуемая в народе- «шайкой» объявила о желании поскорее построить газопровод «Северный поток-2»… И стало понятно, что газа действительно на всех не хватит… Конкретно его не хватит туркам… Миллер яйца в одну корзину не кладет: ни европейские, ни эрдогановские!

В очередной раз, отправившиеся стричь газпромовских баранов, партнеры вернулись бритыми… Все еше не поняли с кем связались. Дело даже не в умном и хитром Миллере, не будет его, придёт другой… В «Газпроме» все такие… Особо сомневающимся предлагаю проследить историю пресловутого «Северного потока», проектные работы по строительству которого начались (сюрприз, сюрприз!!!) в далеком 1997 году, когда в России вовсю бушевал кризис… На международной арене, наоборот все было ровно, да гладко: в Куёвщине рыжий Кучма подписал вековечный договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве, черноморский флот поделили, и газовый вопрос не стоял ни в каком виде… Получается, что уже тогда газпромовцы прогнозировали возможные осложнения с транзитом и задумались о диверсификации поставок! Представляете какими категориями мыслят эти люди!? Это их сейчас пытаются развести партнеры… Флаг в руки, чо…

Обозленный Эрдоган, тем временем, заявил, что откажется от покупки российского газа… И ему- флаг… Нет, в принципе, это возможно, никаких проблем, нужно лишь несколько миллиардов и пять лет… Ну, чтобы протянуть трубу из Ирана, другие- то варианты вообще дохлые… Ни того, ни другого у турецких партнеров нет… К тому же, газопровод пройдет через территорию самопровозглашенного Курдестана… Пускай парни порадуются…

А пока радуются только украинские военные аналитеги… Я конечно понимаю, что пробелы очень неполного и крайне среднего образования у укропствующей публики принято восполнять изучением философских трудов Педалика, но меру- то знать нужно!

Сейчас, к примеру, активно обсуждается новость о сбитом турками российском МИГе- 29…

— Но ведь у России в Сирии нет Миг- 29!

-Правильно… Теперь уже нет!

Если верить их военспецам, то Россия потеряла в конфликте уже с полдюжины боевых самолетов… По укропскому разумению любая обезьяна, если ей дать шайтан- трубу и показать куда нажимать, в состоянии сбить современный боевой самолет… Для приведения во вменяемое состояние этой публики необходимы оптовые поставки галоперидола со склада в Вилюйске, и выборочное клизмование наиболее активных пользователей, но нам сейчас некогда, поэтому пусть так живут…

Подстегнутые повышением нефтяных цен, оживились экономисты, бросившиеся с жаром убеждать публику, что никаких предпосылок для роста цен на нефть- нет… Тут они , конечно, погорячились, ибо Воткинский машиностроительный завод производит эти предпосылки в три смены… Но экономистам позориться- не привыкать, напомню, что еще недавно, когда цена падала, эти же люди заявляли, что нет предпосылок для падения… Экономикой они интересуются, поэтому- экономисты… Я же не заявляю, что я инструктор по альпинизму, только потому, что горы люблю… Воробьевы… Эльбрус, правда, как- то не очень…

Однако, не все партнеры непроходимо тупы, попадаются и вполне здравые экземпляры. Непосредственно после «дагестанского салюта», внезапно появилась на публике, бывшая госсекретарша Пендостана Мадлен Олбрайт и категорически заявила, что никогда не предлагала попилить нашу Сибирь, дескать ее облыжно оклеветали… Что интересно: пуля про Сибирь, которая «должна принадлежать мировому сообществу», приписываемая Олбрайтихе, не первый год мозги пользователям рунета разносит, а опровергнуть ее она только сейчас надумала…

Кто сказал, что родителей не выбирают!? Братья-сябры снова выбрали себе батьку… В пятый раз… Настораживает то, что не слышно гневных воплей о необходимости сменяемости власти, и ОБСЕ молчит в тряпочку, и в ПАСЕ истерии не наблюдается, и Госдеп выступить с заявлениями не спешит… Только вялые местные оппы, с горечью констатируют, что глупый народ снова предпочел стабильность поступательному развитию… Санкции опять же сняли… Мне одному кажется, что Запад уже приступил к предварительным ласкам?

Наши союзники-иракцы, в результате проведенной спецоперации не смогли- таки пристукнуть главного игиловкого пахана Аль- Багдади, однако огорчили его сильно, он сейчас в больнице, невришки подлечивает… Одна надежда на американских партнеров остается: раз уж они все равно больницы бомбят, может в этот раз поспособствуют!?

Александр Перлин

 

Просмотров: 1495
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Падение Запада - фильм Галины Царёвой Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Виды кружев Строительство русской избы и ее устройство Письма княжны Анны Ярославовны Пётр I и его двойник