Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Борьба за власть на развалинах Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Злой Иван: Сирия. Перемирие. Кто кого нагнул?

Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа! И я сегодня снова зол!

"Практически сразу после заключения договоренностей по Сирии о прекращении огня, США заявили о том, что обсуждают запасной план "Б" на случай провала этих соглашений. И им может стать раздел Сирии".

Странная и необоснованная самоуверенность США в том, что именно они - главные решалы по Сирии, уже порядком надоела.

Напомню хронологию событий, предшествовавших соглашению о прекращении огня. 5 лет в Сирии идет война. Экономика разрушена. Жестокие казни, убийства, теракты составляли ежедневный фон любых новостей из Сирии. А Запад это игнорировал. И правозащитники тоже не чесались. Никто не призывал остановить бойню, начать переговоры, обеспечить гуманитарную помощь населению.

Подумаешь, десятки тысяч убитых и сотни тысяч беженцев. В то время у Запада были дела поважнее. Он устраивал марши миллионов в честь 12 погибших журналистов из "Шарли Ебдо".

Армия Сирии терпела серьезные поражения и отступала. Все уже было предрешено. Кровавая развязка и смерть страны были вопросом нескольких месяцев. Европа, США, Турция, Катар, Саудовская Аравия и поддерживаемые ими террористы уже предвкушали раздербан Сирии. Все плюшки уже были застолблены и поделены, под них даже были взяты и уже потрачены кредиты. Никто не мог подозревать, что что-то может пойти не так.

И вдруг, с осени прошлого года, Россия начинает активно поддерживать законное правительство Сирии во главе с Башаром Асадом. И делает это в рамках международного права и на законных основаниях. ВКС России начинает в связке с сирийской армией уничтожать всех террористов, не разбираясь в их сортах. Успехи Армии Сирии становятся заметными и ощутимыми. Наступает перелом, в который никто не мог поверить.

Шок, страх, злость и ненависть - вот что испытал Запад, США и их верная свора. Опять вмешались эти русские и все испортили. С точки зрения паразитов и стервятников, ситуация несправедлива!

К ним пришло осознание облома, понимание, что плюшек не будет, а будут шиздюли. И большинству экспертов стало понятно, что так называемой умеренной и не умеренной оппозиции осталось совсем не долго бегать на этом свете. Их ждала неизбежная отправка к гуриям посредством добрых и мирных русских бомб.

И тогда западные журналисты прозрели. Пробудились и полезли со всех щелей правозащитники и гуманитарные организации. Вой, крик, плач… по невинно убиенным террористам. Все это сопровождалось русофобскими фейками и вбросами с обязательными страдающими фотошопными беременными женщинами, бородатыми детишками и старикашками.

Дальше пошли сумбурные угрозы, обвинения, мольбы и просьбы… Пощадить, не бомбить, не воевать. Все разом заговорили о мире, о переговорах, о гуманитарных ценностях. А то, что война в Сирии идет уже 5 лет. Их раньше не заботило. Ведь тогда побеждали их сукины дети…

Говорящие головы, представляющие американскую дипломатию решили с наскоку решить проблему и восставить расшатанную репутацию. Сначала пошли предъявы и ультиматумы. Асад должен уйти, а ВКС России не должны больше бомбить террористов!

А не то!!!...

А дальше наступала неловкая и глупая пауза. Так как под устрашающим "А не то…" - ничего не было. Только пустой блеф и раздувание щек.

На сегодня, в Сирии никто не обладает таким контролем над ситуацией, как Россия. Это именно Россия может по щелчку пальца создать бесполетную зону над всей Сирией. Поэтому дешевые понты американцев, европейцев и прочего сброда выглядят жалко. Не им выставлять нам условия.

Логично, что руководство России проигнорировало эти ультиматумы и пустые угрозы. И продолжила утюжить террористов-повстанцев всех цветов и размеров… бомбами и ракетами. И тогда коллективный запад, и спонсоры террористов придумали, как им показалось чудный план. Было решено назвать часть террористов - умеренной оппозицией и повстанцами.

Подыгрывая западу, Россия сделала вид, что согласилась с такой сортировкой, но потребовала точные данные о местонахождениях тех самых правильных, умеренных террористов и повстанцев. Ну, чтобы случайно не обидеть их... бомбами.

США и запад на этом и завис. Под тупейшим предлогом, что там все смешалось, все сложно, и они сами точно не знают где свои, а где чужие - отказались выдавать местонахождения своих террористов. Значит, продолжаем бомбить?

Опять пошли долгие переговоры. Все попытки сколотить хоть какую-то легитимную оппозицию проваливались. Переговоры срывались не один раз, каждый участник со стороны оппозиции продвигал интересы своих спонсоров. А спонсоров море. Поэтому и требования звучали идиотские и часто противоположные.

В итоге США послали лесом всех своих союзников, Европу, Турцию и прочий путающийся под ногами сброд. И попытались решать все самостоятельно, с глазу на глаз. Только США и Россия. И надо же. Получилось!

Россия обязалась соблюдать перемирие, из переговоров были исключены террористические организации, согласованные в СовБезе ООН. На них перемирие не распространяется. Умеренные террористы обязаны были до 27 февраля сообщить о себе, своей численности и местонахождении прямо в штаб ВКС России на базе Хмейнин. А пациентов, кто это не сделает будут лечить бомбами.

Я не знаю, чем наши дипломаты охмуряли американцев. Но те умудрились вляпаться в совершенно проигрышную для них игру. И еще взяли на себя ответственность за своих террористов, что те будут соблюдать перемирие. На следующий день, дипломатия США осознала весь ужас прошедших переговоров и заключенных договоров. И начала извиваться, истерить, делать вид, что все не так… заранее обвинять Россию в срыве перемирия, пугать планом "Б", искать виновных в случившейся зраде, то есть вести себя, как типичные представители украинской власти, а не лидирующей сверхдержавы мира.

Что будет дальше в Сирии? А дальше будут попытки вернуть часть вооруженных банд к мирной жизни. Вариант Чечни. Непримиримых и наемников будут уничтожать. С вменяемыми будут договариваться. Процесс этот долгий и займет не один год. Конечно будут и провокации от США, Турции, Европы. Проиграв эту войну, они постараются напоследок по максимуму нагадить.

Не Россия начинает войны, она их заканчивает. И эта война тоже закончится. И закончится она победой сирийского народа, сирийской Армии и ВКС России.

Все! Верь в свой народ и свою страну! Победа всегда будет за нами!

До встречи, уже скоро!

Иван Победа

 
Просмотров: 1983
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны русской косы Растения живые и чувствуют боль Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Европейская модель уничтожения семьи Технология глиночурка Победа над Древним Китаем - 22 сентября