Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 21 ноября 2017 (7526) План уничтожения русского народа Россия лидирует по росту богатства богачей "Даем президенту время до 29 ноября". На годовщину революции на Майдане вновь обещают поставить палатки
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Злой Иван: Сирия. Перемирие. Кто кого нагнул?

Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа! И я сегодня снова зол!

"Практически сразу после заключения договоренностей по Сирии о прекращении огня, США заявили о том, что обсуждают запасной план "Б" на случай провала этих соглашений. И им может стать раздел Сирии".

Странная и необоснованная самоуверенность США в том, что именно они - главные решалы по Сирии, уже порядком надоела.

Напомню хронологию событий, предшествовавших соглашению о прекращении огня. 5 лет в Сирии идет война. Экономика разрушена. Жестокие казни, убийства, теракты составляли ежедневный фон любых новостей из Сирии. А Запад это игнорировал. И правозащитники тоже не чесались. Никто не призывал остановить бойню, начать переговоры, обеспечить гуманитарную помощь населению.

Подумаешь, десятки тысяч убитых и сотни тысяч беженцев. В то время у Запада были дела поважнее. Он устраивал марши миллионов в честь 12 погибших журналистов из "Шарли Ебдо".

Армия Сирии терпела серьезные поражения и отступала. Все уже было предрешено. Кровавая развязка и смерть страны были вопросом нескольких месяцев. Европа, США, Турция, Катар, Саудовская Аравия и поддерживаемые ими террористы уже предвкушали раздербан Сирии. Все плюшки уже были застолблены и поделены, под них даже были взяты и уже потрачены кредиты. Никто не мог подозревать, что что-то может пойти не так.

И вдруг, с осени прошлого года, Россия начинает активно поддерживать законное правительство Сирии во главе с Башаром Асадом. И делает это в рамках международного права и на законных основаниях. ВКС России начинает в связке с сирийской армией уничтожать всех террористов, не разбираясь в их сортах. Успехи Армии Сирии становятся заметными и ощутимыми. Наступает перелом, в который никто не мог поверить.

Шок, страх, злость и ненависть - вот что испытал Запад, США и их верная свора. Опять вмешались эти русские и все испортили. С точки зрения паразитов и стервятников, ситуация несправедлива!

К ним пришло осознание облома, понимание, что плюшек не будет, а будут шиздюли. И большинству экспертов стало понятно, что так называемой умеренной и не умеренной оппозиции осталось совсем не долго бегать на этом свете. Их ждала неизбежная отправка к гуриям посредством добрых и мирных русских бомб.

И тогда западные журналисты прозрели. Пробудились и полезли со всех щелей правозащитники и гуманитарные организации. Вой, крик, плач… по невинно убиенным террористам. Все это сопровождалось русофобскими фейками и вбросами с обязательными страдающими фотошопными беременными женщинами, бородатыми детишками и старикашками.

Дальше пошли сумбурные угрозы, обвинения, мольбы и просьбы… Пощадить, не бомбить, не воевать. Все разом заговорили о мире, о переговорах, о гуманитарных ценностях. А то, что война в Сирии идет уже 5 лет. Их раньше не заботило. Ведь тогда побеждали их сукины дети…

Говорящие головы, представляющие американскую дипломатию решили с наскоку решить проблему и восставить расшатанную репутацию. Сначала пошли предъявы и ультиматумы. Асад должен уйти, а ВКС России не должны больше бомбить террористов!

А не то!!!...

А дальше наступала неловкая и глупая пауза. Так как под устрашающим "А не то…" - ничего не было. Только пустой блеф и раздувание щек.

На сегодня, в Сирии никто не обладает таким контролем над ситуацией, как Россия. Это именно Россия может по щелчку пальца создать бесполетную зону над всей Сирией. Поэтому дешевые понты американцев, европейцев и прочего сброда выглядят жалко. Не им выставлять нам условия.

Логично, что руководство России проигнорировало эти ультиматумы и пустые угрозы. И продолжила утюжить террористов-повстанцев всех цветов и размеров… бомбами и ракетами. И тогда коллективный запад, и спонсоры террористов придумали, как им показалось чудный план. Было решено назвать часть террористов - умеренной оппозицией и повстанцами.

Подыгрывая западу, Россия сделала вид, что согласилась с такой сортировкой, но потребовала точные данные о местонахождениях тех самых правильных, умеренных террористов и повстанцев. Ну, чтобы случайно не обидеть их... бомбами.

США и запад на этом и завис. Под тупейшим предлогом, что там все смешалось, все сложно, и они сами точно не знают где свои, а где чужие - отказались выдавать местонахождения своих террористов. Значит, продолжаем бомбить?

Опять пошли долгие переговоры. Все попытки сколотить хоть какую-то легитимную оппозицию проваливались. Переговоры срывались не один раз, каждый участник со стороны оппозиции продвигал интересы своих спонсоров. А спонсоров море. Поэтому и требования звучали идиотские и часто противоположные.

В итоге США послали лесом всех своих союзников, Европу, Турцию и прочий путающийся под ногами сброд. И попытались решать все самостоятельно, с глазу на глаз. Только США и Россия. И надо же. Получилось!

Россия обязалась соблюдать перемирие, из переговоров были исключены террористические организации, согласованные в СовБезе ООН. На них перемирие не распространяется. Умеренные террористы обязаны были до 27 февраля сообщить о себе, своей численности и местонахождении прямо в штаб ВКС России на базе Хмейнин. А пациентов, кто это не сделает будут лечить бомбами.

Я не знаю, чем наши дипломаты охмуряли американцев. Но те умудрились вляпаться в совершенно проигрышную для них игру. И еще взяли на себя ответственность за своих террористов, что те будут соблюдать перемирие. На следующий день, дипломатия США осознала весь ужас прошедших переговоров и заключенных договоров. И начала извиваться, истерить, делать вид, что все не так… заранее обвинять Россию в срыве перемирия, пугать планом "Б", искать виновных в случившейся зраде, то есть вести себя, как типичные представители украинской власти, а не лидирующей сверхдержавы мира.

Что будет дальше в Сирии? А дальше будут попытки вернуть часть вооруженных банд к мирной жизни. Вариант Чечни. Непримиримых и наемников будут уничтожать. С вменяемыми будут договариваться. Процесс этот долгий и займет не один год. Конечно будут и провокации от США, Турции, Европы. Проиграв эту войну, они постараются напоследок по максимуму нагадить.

Не Россия начинает войны, она их заканчивает. И эта война тоже закончится. И закончится она победой сирийского народа, сирийской Армии и ВКС России.

Все! Верь в свой народ и свою страну! Победа всегда будет за нами!

До встречи, уже скоро!

Иван Победа

 
Просмотров: 2085
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Эффект сотой обезьяны Как воспитывали воинов на Руси Кто мог создать хрустальные черепа? Посты у славян А сына-то Грозный не убивал!