Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) «Был бы „Беркут“ — статья найдется…» Украинский Нюрнберг
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Значимые признаки того, что приближается нечто катастрофическое

Мировая элита начала лихорадочные приготовления, но к чему?

В последние дни, мы узнали, что ФРС Нью-Йорка переводит множество операций в Чикаго из-за опасений о том, что может произойти "стихийное бедствие". Федеральное правительство покупает 62000000 патронов, которые обычно используется в AR-15, полу автоматической винтовке, в целях "обучения". NORAD возвращается в бункер времен холодной войны в Шайенн Маунтин, потому что это место защищено от ударов "электромагнитным импульсным (EMP) оружием». Кроме того, государственные органы запланировали целый ряд необычных "учений" по всей стране. Таким образом, элита делает все это для того, чтобы подготовиться к чему-то действительно крупному и важному, или мы должны просто отнести все эти странные действия к неукротимой паранойи правительства?

Во-первых, давайте поговорим о том, что делает ФРС Нью-Йорка. Какие стихийные бедствия будут столь разрушительными, чтобы полностью остановить деятельность Федерального резервного банка Нью-Йорка? Это должно было бы быть что-то очень необычное. И, видимо, ФРС Нью-Йорка очень обеспокоен тем, что такие события могут произойти. Согласно Reuters, ФРС Нью-Йорка перевела персонал в Чикаго и построила там свой спутниковый офис, на случай какого-то "стихийного бедствия", что делает невозможным нормальную деятельность, как прежде, в Нью-Йорке ...

«Нью-Йоркское отделение Федеральной резервной системы США, опасается, что стихийное бедствие или другое событие может остановить их рыночные операции…
Чиновники полагают, теперь сотрудники Чикаго смогут обрабатывать все рыночные операции, которые совершали ежедневно в ФРС Нью-Йорка, который является основным каналом центрального банка США на Уолл-стрит.

Это кажется очень странным.

За всю историю США, в Нью-Йорке не происходило никаких стихийных бедствий, которые были бы настолько разрушительными, чтобы полностью остановить деятельность ФРС Нью-Йорка в течение длительного периода времени.

Так почему же они так обеспокоены?

Ну, я могу думать только об одном событии, которое может привести к подобной ситуации...

Цунами на Восточном побережье.

Это то, о чем я написал в одной из своих статей. Но кроме этого, трудно себе представить другое стихийное бедствие, которое способно нарушить работу ФРС Нью-Йорка в течение длительного периода времени.

Есть еще одна большая странность, о которой мы узнали на этой неделе. Это масштабная покупка правительством боеприпасов, которые обычно используется в полуавтоматической винтовке AR-15. В статье Пола Джозефа Ватсона говорится, что закупку производит Министерство внутренней безопасности, и что пули будут использоваться американской таможней и агентами охраны границ по всей стране в целях "обучения".

Почему в мире только американской таможне и агентам пограничной службы по всей стране нужен такой огромный арсенал боеприпасов в целях "обучения"?

Это, кажется, очень странным.

Что также кажется странным, NORAD возвращается обратно в горы Шайенн после всех этих лет ...

Горный бункер закрыли почти десять лет назад, когда угроза со стороны России, казалось, отступила. Но на этой неделе Пентагон объявил, что база Cheyenne Mountain снова будет домом для самых продвинутых систем слежения и коммуникационного оборудования в вооруженных силах Соединенных Штатов.

Возвращение в базу Cheyenne Mountain в Колорадо происходит для защиты чувствительных датчиков и серверов командования от потенциального нападения с использованием электромагнитного импульсного оружия, заявили военные офицеры.

Пентагон на прошлой неделе объявил о контракте на $ 700 млн. с Raytheon Corporation по надзору за работами для Североамериканского аэрокосмического командования (НОРАД) и Северного командования США.

Адмирал Уильям Гортни, глава НОРАД и Северного командования, сказал, что «из-за природной специфики базы, которая построена в Cheyenne Mountain, существует защита от EMP- нападения».

Так, значит, американские военные обеспокоились вдруг ударом импульсным электромагнитным оружием?

Они читают мой блог, посвященный экономическому коллапсу (The Economic Collapse Blog)?

Расходы в 700 миллионов долларов, чтобы вернуться в горы только потому, что там база защищена от "EMP-атаки" - действительно очень большое дело.

Знают ли они, что-то, чего не знаем мы?

На вершине всего остального, мы видим множество странных "учений", которые происходят в это время по всей стране.

Например, вот цитата из газетного сообщения об одном из таких учений, которое проходит в Айове ...

«На этой неделе вы можете заметить дополнительные машины скорой помощи и сотрудников общественной безопасности, которые бегают и выполняют тактические задачи, в костюмах химической защиты и защиты от взрывов. Это часть учений, которые будут проходить во вторник и среду. Их цель - подготовить персонал МЧС для работы с оружием массового уничтожения.

Брайан О'Киф, пожарный, сказал, что сотрудники МЧС в Айове должны быть готовы ко всему.

"Вы знаете, что мы - производитель номер один семян кукурузы и сои, и в разведении цыплят курей для центральной части страны, ее глубинки. Так что я уверен, что все штаты от нас зависят. Но мы являемся целью, как и любая другая большая община", - сказал О'Киф.

А вот отрывок из новости об учениях, известных, как "Northern Exposure", которые проходят в Мичигане ...

«Мероприятие Национальной гвардии называется "Northern Exposure", которое пройдет по всему штату Мичиган в течение месяца июня, сказал он. По данным сайта Национальной гвардии штата Мичиган, "Northern Exposure"- это "крупные учения в Мичигане, где военные обеспечивают оборонную защиту гражданских властей».

Кроме того, американские военные будут проводить еще несколько "необычных" учений в Аризоне и Калифорнии ...

Если вы увидите какие-то необычные вертолеты над головой в ближайшие пару дней, то об этом не нужно беспокоиться.

Первый морской экспедиционный корпус (I Marine Expeditionary Force) G-7 будет проводить военную подготовку, приближенную к боевой, на этой неделе, используя муниципальный аэродром Prescott, как место дозаправки вертолетов в целях содействия рейду Long Range в Кэмп-навахо, штат Аризона.

Эти Сертификационные Упражнения (CERTEX) будут проводиться с апреля 8-21, 2015 г., на различных полигонах по всей Калифорнии и в Аризоне. Обучение в Прескотт состоится 15 и 16 апреля.

Все это лишь дополнение к учениям, о которых сегодня в обществе много шума. Они называются “Jade Helm” , а в данных конкретных «нетрадиционных военных учениях», штаты Техас и Юта будут обозначены как «враждебная территория»...

“Jade Helm” являются сложными восьминедельными совместными военными и межведомственными (IA) учениями по нетрадиционным военным действиям (UW), которые будут проходить по всему Техасу, Нью-Мексико, Аризоне, Калифорнии, Неваде, штату Юта и Колорадо". Это следует из несекретного военного документа, объявляющего о начале учений, которые пройдут с 15 июля по 15 сентября.

Многочисленные подразделения американских военных, в том числе зеленые береты, спецназ ВМС и 82-й воздушно-десантной дивизии, примут участие в 8-недельных упражнениях, что может привести к "увеличению числа воздушных судов в районе в ночное время".

Войскам будет поручено оттачивать передовые навыки действий на "больших площадях незастроенных земельных участков с низкой плотностью населения". Они должны отработать взаимодействие с "гражданскими лицами, чтобы завоевать их доверие и понимание в этих вопросах".

Во время учений некоторые участники будут "носить гражданскую одежду и водить гражданским автотранспортом", штаты Техас и Юта обозначены как "враждебная" территория.

Должны ли нас обеспокоить эти учения?

Уверен, некоторые люди так думают.

Другое дело, что есть люди, которые ломают головы над странными закрытиями магазинов Wal-Mart Stores по всей стране для решения предполагаемых "сантехнических проблем" ...

Как объясняется, в некоторых случаях, решение этих «сантехнических проблем» займет четыре-шесть месяцев.

Либо кто-то в Wal-Mart является чрезвычайно некомпетентным, или же что-то подозрительное происходит здесь.

В конце концов, возможно, нет ничего особенного во всех этих фактах, приведенных мною.

Возможно, все эти примеры являются лишь несвязанными совпадениями.

Но опять же, может случиться, что и нет.

Michael Snyder

Просмотров: 3436
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Руководство по выживанию и обороне города Что великие люди говорили о России Древние Славянские имена Руский – с двумя «С» неправильно! Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Строительство русской избы и ее устройство