Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Будет так, как прикажет Запад: Евросоюз пригрозил лишить Украину безвиза Политическое Обозрение: Новости политики за 20 сентября 2020 (7528) "Выдали желаемое за действительное": Теперь известно, зачем Ту-160 взяли Лондон на прицел Политическое Обозрение: Новости политики за 19 сентября 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Значительная часть силовиков готова к свержению Зеленского

Команда Петра Порошенко неспроста занялась раскруткой кампании по обвинению окружения Владимира Зеленского в госизмене из-за провала спецоперации с «вагнеровцами» – это лишь один из этапов набирающего обороты процесса по насильственному свержению действующей власти.

Об этом в эфире телеканала «Zik» заявил бывший замгенпрокурора Украины, депутат Верховной рады Ренат Кузьмин.

«Выступление Турчинова и Луценко (на недавней пресс-конференции в Киеве «Угрозы нацбезопасности Украины» – ред.) очень похоже на отмашку, это знак всем, что история с насильственной сменой власти или отстранением действующего президента от власти, начата. С этой пресс-конференции начинается обратный отсчёт власти Зеленского, они сделали первый шаг.

Смотрите, что происходит: сначала пресс-конференция с соответствующим призывом, потом нападение радикалов на дом Зеленского, следующим шагом, я уверен, будет бутафорский сбор подписей фракцией Порошенко за создание временной следственной комиссии, который они провалят. После этого они обвинят действующий парламент в недееспособным и призовут людей выйти на улицы», – заявил Кузьмин.

«Эта пресс-конференция показала, что в достаточно радикализированном обществе существуют группы, готовые силовым путем свергать действующего президента Зеленского. Это группы, готовые путём применения силы, в том числе вооруженной силы, захватывать власть в стране. Этим людям не хватает понятного многим повода, который, по сути, легитимизировал бы их действия», – добавил депутат.

По его словам, такой повод будет создаваться искусственно, и первым шагом является история с «вагнеровцами», которую Турчинов и Луценко преподнесли как «велику зраду», совершённую президентом Зеленским и его офисом.

«Следующий вывод из этой пресс-конференции говорит о том, что и в органах государственной власти, и в правоохранительных органах, и в силовых структурах, в том числе и в армии, существует достаточно большая группа людей, недовольных действующим президентом и готовых присоединиться к государственному перевороту в удобное для них время»,

– подчеркнул Ренат Кузьмин.


Просмотров: 515
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Особенности Русской улыбки Русская изба - обитель гармонии и счастья Царь-пушка — вовсе и не пушка! Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Крым. Руское море (все серии) Русь или Россия?