Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Судьбу России решит битва за Евразийскую империю "Диктаторы", "террористы" и "сумасшедшие": Трамп строит новую "ось зла" Хотели быть «неРоссией», а стали ничем Австро-венгерский камикадзе для России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Знания о душе в славяно-арийских ведах

Освободившись от физического тела, Душа избирает ту Реальность, которая наиболее соответствует её Духовному и Душевному развитию. Ничто во Вселенной не препятствует восхождению Духа, кроме него самого.

По Закону Богини Карны, после смерти тела, Душе предстоит пройти Три Великих Суда, называемых также Страшным Судом. На самом деле никакого Страшного Суда нет, есть только задержка восхождения, что для Души мучительно. Суд состоит из трёх ступеней: Боги спрашивают, чему ты научился в том Мире, в который мы тебя послали? Что ты сделал для Рода? И как ты жил по Совести? Всё приходится отвечать честно, ничего утаить нельзя, проявляется всё, что сделал за всю жизнь. Для Души это мучительно, так как в Душе отпечатываются все пристойные и непристойные деяния. Никто не в силе их добавит или стереть. После Суда Совести Душу направляют в тот Мир, который соответствует его Душевному и Духовному развитию.

Людям Родов Расы Великой, в настоящей жизни, никогда не следует создавать в голове мрачных пекельных, безумных и хаотичных Образов, т.е. Образных реальностей Пекельного Мира, в котором проявляется зло и жестокость, паразитизм и безделье, ложь и обман, страх и безверие, гнёт и конец света. Самое главное – не создавать Пекельных видов бытия для новой Образной реальности. Ибо это разрушает не только созданную в Чистой Душе спокойную Образную реальность, но и уничтожает самого человека, создавшего такой Тёмный мир.

Славяно-Арийские Веды 

Просмотров: 1196
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как жили помещики в России начала и средины 19 века Новый год в СССР А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Межконтинентальные подземные тоннели Богиня Тара Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами