Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яценюк метит в «фюреры» 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Украина и заветы Геббельса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зрада

Одним этим словом можно охарактеризовать, объяснить и пересказать всю историю украинской «самостийности».

Пожалуй, это наиболее часто употребляемое слово как самими «народными избранниками», так и украинскими СМИ, освещающими события, происходящие во властных коридорах, ВР и общественной жизни Украины.

Начиная с президента, все друг друга обвиняют в этой самой «зраде».

Впрочем, с президентов всё и началось.

Если мы отлистаем новейшую украинскую историю «нЭзалежной» к началу, то именно с этой самой «зрады», всё и началось.

В начале, первый президент «самостийной» Украины Леонид Кравчук, «зрадыв» своему коммунистическому прошлому главного идеолога республики Украина. Но как после выяснилось ни сколько не «зрадыв», поскольку с малолетства он был в душе бандеровец и ненавидел комуняк, а вступил в «кляту» партию и добился в ней весьма внушительных успехов, только ради того, чтоб как можно больше нагадить этим комунякам.

Но если учесть, что выбран он был первым президентом Украины на волне клятвенных обещаний в нерушимой и вечной дружбе с Россией, при этом курс взятый Украиной под управлением бывшего главного идеолога был совершенно противоположный, то, ни о чём другом кроме «зрады», не приходится говорить в данной ситуации.

В дальнейшем история только повторялась.

Красный директор, а по совместительству зять и гитарист, начал практически с того же. Обещания наведения порядка и улучшения отношений с Москвой, которые были изрядно испорчены владельцем «хатынки» на берегу Женевского озера, подвигли доверчивый украинский электорат проголосовать за бывшего директора «Южмаша».

Все его дальнейшие действия на посту президента ничем не отличались от того, что делал его предшественник. Коммунистическое прошлое было тут же забыто, а вот воровать он начал с ещё большим размахом, чем Кравчук. «Украина не Россия», многозначительно изрёк в заключении Кучма, под завязку набивая свои карманы. И снова «зрада».

После почти двух президентских сроков этого самого воровства, появились «Ци руки ничого не крали». И Ющенко этими самими руками и прикончил президентство вскормившего его Кучмы.

Тем самым «зрадыв» своего «крёстного отца».

И снова отказ от коммунистического прошлого и героизация Бандеры.

В письме к Бузеку Ющенко утверждал, что своим указом заслуженно почтил Бандеру.

«Мое решение не было случайным. Оно основывалось на выводах ученых – историков и исследователей архивов. Это решение стало проявлением надлежащего почтения личности, которая своей деятельностью непосредственно привела к возрождению независимого украинского государства». Но это нисколько не мешало воровать пасечнику и любителю музейных ценностей, украв деньги, собранные всем миром на строительство детского лечебного центра.

Вот так-то.

А государство «возрождалось» всё дальше и выше и на смену «померанчевому» пришёл бывший урка. Ни больше, ни меньше. С теми же заверениями в дружбе с Россией и придания русскому языку статуса государственного, о чём сразу же после избрания было благополучно забыто. Не царское это дело с языками разбираться, тут дел невпроворот, семью обеспечивать надо.

Да под конец заметался Виктор второй между востоком и западом, всё никак не мог выбрать, кому повыгоднее бы «зрадыть».

А дальше сплошные «зрады» пошли. Сперва все приспешники регионалы, cбушники, милицейские генералы «зрадылы», после «зрадылы» рЭволюционеры, подписавшие с ним февральское соглашение. И понеслось.

Сегодня, спустя год после майдана, украинское общество поразила «зрадомания» уже на местечковом уровне. На Украине затеяны игры под названием «Сдай соседа в АТО». Бывшие партийцы всех мастей бегают из блока в блок как мыши по амбару. И уже ВСЕХ, кто высказывает иное мнение от правительственного, обвиняют в измене и привлекают к уголовной ответственности по спешно выдуманным и принятым ВР статьям.

Поросёнок обвиняет Кролика и наоборот, Правый сектор обвиняет Берёзу в измене. Комбаты друг друга своих вояк, вояки им отвечают тем же, Ляшко – Шуфрича, сотник Парасюк всех и вся. Вакханалия измены какая-то.

Всё кроме пения украинского гимна и скачек сегодня на Украине считается «зрадой».

Валерий Сифоров

Просмотров: 1763
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Виды кружев Тайный Код Древнего языка Славян Дверь в царство Чуди Тайна тунгусского метеорита Таблица Менделеева - это фальшивка Король Артур - Царь русской орды