Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Очередная» российская катастрофа отменяется Путин подписал закон о борьбе с фейковыми новостями «Обязательно верну Крым»: Порошенко прошел точку невозврата Михаил Бабич вскрыл белорусский гнойник
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Зрадоперемога" как национальная идея Украины

Анатомия перемог.

Собственно, «перемога», сиречь победа обладает одним основополагающим элементом. И элемент этот - специфическое украинское мировоззрение, отличительная черта которого – отсутствие каких-либо связей с реальностью. Из перемоги вполне логично и гармонично вытекает «зрада», т. е. предательство, когда окаянная реальность отказывается служить Украине и предаёт евроинтеграцию, самостийность и прочие незалежности. Прямая аналогия – прыжки и скачки. Прыгнул чубатый свидомит – перемога. В космос не улетел, не покорил, приземлился – зрада. Клята гравитация и «москали».

Зрадоперемога как национальная идея Украины

Предтечи перемог.

Такая картина мира родилась из национальной идеи, а точнее её зачатков у Украины. Сплочение народа возможно лишь вокруг чего-то осмысленного. Центром сплочения может стать власть или идея, и тут уже подкрадываются нюансы. Свергнув олигархическую власть, в палаты Киевские вошли не менее богатые не джентльмены. Поросёнок Петро, надо отдать ему должное, смекнул быстро, что и его так же быстро скинут, и отнюдь не в шоколад, и вспомнил заветы дедушки Адольфа. Собственно, напомнил об «обидах» от России, сформировал донельзя странный образ русских на Украине и вуаля. Патриот «свидомит» со всей ответственностью собрался и двинул вытравливать окаянных «ватников», не преминув воздать хвалу Шевченко, Бандере и незалежности. Вина за все беды само собой исходят от русских, или, на крайняк, советских корней, а ежели совсем никак с российским чем бы то ни было увязать, то виноваты евреи.

Принцип работы

Любая очевидная вещь для свидомита не аргумент, если к ней причастен «москаль». Гоголь например – великий украинский писатель, хотя и не написал ни строчки на украинском. И так идёт борьба с «москалями» по всем фронтам. Вплоть до того, что между собой некоторые из них общаются на русском, но при незнакомце переходят на мову.

Зрадоперемога как национальная идея Украины

С разбегу и в стену

Вернёмся к тому, что же есть перемога: украинскому ВПК году этак в 11-м удалось продать на Ближний Восток несколько десятков бронемашин. Подача была под соусом того, что потеснили ВПК российский, который на тот тендер и не заявлялся. Одна беда, БТРы несколько месяцев дрейфовали вместе с судном в Персидском заливе, а затем вообще были арестованы у берегов Индии(!) и отправлены на металлолом. Так перемога аккуратно перерастает в зраду, а затем начинает пахнуть ганьбой. Кстати, самые патриотичные западные свидомиты-украинцы вообще по ряду источников мигрировали с Балканы. Это уже классическая ганьба, с учётом недомолвок и споров среди людей, живущих на этой территории.

Алексей Хмелёв

 
Просмотров: 1393
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Символы Славян и Ариев Словарь устаревших слов средневековой Руси Раскрыта одна из тайн крещенской воды Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Азбука: послание к славянам Тонкий Мир Супермаркетов