Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей Киев целит в крымский воздушный мост Киеву включили обратный отсчет
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Зрадоперемога" как национальная идея Украины

Анатомия перемог.

Собственно, «перемога», сиречь победа обладает одним основополагающим элементом. И элемент этот - специфическое украинское мировоззрение, отличительная черта которого – отсутствие каких-либо связей с реальностью. Из перемоги вполне логично и гармонично вытекает «зрада», т. е. предательство, когда окаянная реальность отказывается служить Украине и предаёт евроинтеграцию, самостийность и прочие незалежности. Прямая аналогия – прыжки и скачки. Прыгнул чубатый свидомит – перемога. В космос не улетел, не покорил, приземлился – зрада. Клята гравитация и «москали».

Зрадоперемога как национальная идея Украины

Предтечи перемог.

Такая картина мира родилась из национальной идеи, а точнее её зачатков у Украины. Сплочение народа возможно лишь вокруг чего-то осмысленного. Центром сплочения может стать власть или идея, и тут уже подкрадываются нюансы. Свергнув олигархическую власть, в палаты Киевские вошли не менее богатые не джентльмены. Поросёнок Петро, надо отдать ему должное, смекнул быстро, что и его так же быстро скинут, и отнюдь не в шоколад, и вспомнил заветы дедушки Адольфа. Собственно, напомнил об «обидах» от России, сформировал донельзя странный образ русских на Украине и вуаля. Патриот «свидомит» со всей ответственностью собрался и двинул вытравливать окаянных «ватников», не преминув воздать хвалу Шевченко, Бандере и незалежности. Вина за все беды само собой исходят от русских, или, на крайняк, советских корней, а ежели совсем никак с российским чем бы то ни было увязать, то виноваты евреи.

Принцип работы

Любая очевидная вещь для свидомита не аргумент, если к ней причастен «москаль». Гоголь например – великий украинский писатель, хотя и не написал ни строчки на украинском. И так идёт борьба с «москалями» по всем фронтам. Вплоть до того, что между собой некоторые из них общаются на русском, но при незнакомце переходят на мову.

Зрадоперемога как национальная идея Украины

С разбегу и в стену

Вернёмся к тому, что же есть перемога: украинскому ВПК году этак в 11-м удалось продать на Ближний Восток несколько десятков бронемашин. Подача была под соусом того, что потеснили ВПК российский, который на тот тендер и не заявлялся. Одна беда, БТРы несколько месяцев дрейфовали вместе с судном в Персидском заливе, а затем вообще были арестованы у берегов Индии(!) и отправлены на металлолом. Так перемога аккуратно перерастает в зраду, а затем начинает пахнуть ганьбой. Кстати, самые патриотичные западные свидомиты-украинцы вообще по ряду источников мигрировали с Балканы. Это уже классическая ганьба, с учётом недомолвок и споров среди людей, живущих на этой территории.

Алексей Хмелёв

 
Просмотров: 1080
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайный Код Древнего языка Славян Артания Один против тысяч или боевая магия витязей Почему Ваську-кота зовут Васькой? Принцип работы НЛО Тайна «проклятых книг»