Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Трибунал по бывшей Украине Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зря скакали!

"Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО", - заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

Не ожидали? А вот!

Все! Зря скакали! Можно расходиться по домам...

Свое заявление глава Еврокомисии прокомментировал недостаточностью усилий Киева по борьбе с коррупцией и реформированию экономики.

Короче говоря, сначала надо построить крепкую экономику и научиться не воровать у самих себя, а потом уже проситься в Евросоюз.

А хотелось-то наоборот!

Хотелось так, чтобы с песнями и плясками запрыгнуть в ЕС, чтобы потом немцы, французы и прочие англичане проводили все реформы, учили честно жить, денег давали... ведь так хотелось?

С крепкой экономикой и без коррупции можно и самим прожить, безо всякого Евросоюза, в Сингапуре не дадут соврать. А вот когда экономика в заднице и кругом воруют - так хочется наоборот, чтобы пришел умный и честный европейский дядя и все наладил. Накормил, нарядил, уму-разуму научил... еще раз накормил, еще раз нарядил, вытер сопли, поднял из канавы, умыл, дал в руки азбуку... так ведь хотелось?



Хотелось, чтобы добрый европейский дядя кормил и учил, а выдаваемую каждый день азбуку можно было продавать за пять золотых, вырученные деньги пропивать, а потом добрый европейский дядя снова поднимет, умоет, накормит и снова даст азбуку. И чтобы так можно было неограниченно долго.

А вышла фига! Еврофига!

Европейский дядя оказался не так глуп, чтобы принимать к себе страну с разрушенной экономикой, падающей в пропасть, чтобы неограниченно долго кормить ее, давать деньги, учить уму-разуму, чтобы эти деньги неограниченно долго воровались и исчезали в бездне.

Европейский дядя сказал, что сначала сами оденьтесь, умойтесь, наберитесь ума, а потом уже...

И посмотрев на текущее состояние украинской экономики и уровень коррупции, европейский дядя оценил, что на решение экономических проблем и борьбу с коррупцией Украине потребуется примерно 20-25 лет. Не меньше.

Кстати, обратите внимание, что эта оцена примерно совпадает с тем, что насчитал Мишико Саакашвили для возвращения экономики на домайданный уровень.

Интересно, да?

То есть Украине сначала надо вернуть экономику на домайданный уровень, а потом уже делать новую попытку присоединиться к НАТО и ЕС.

Юмор ситуации понятен?

Реальную возможность присоединить Украину к ЕС имел Янукович!

Прогнали Януковича - потеряли возможность вступить в НАТО и ЕС. Потому что без Януковича экономика полетела в пропасть, коррупция выросла, да еще и возникло два конфликта - с Крымом и Донбассом.

Думали, что прогонят Януковича и тут же распахнутся настежь европейские и натовские двери, а получилось ровно наоборот - дверки взяли и закрылись. Причем надолго.

И теперь надо либо Януковича с Азаровым обратно звать, либо кого-то похожего искать внутри страны, чтобы они за 20-25 лет верули все "как было".

20-25 лет теперь надо возвращать назад все, что "проскакали" за два года и если ЕС и НАТО к тому времени не исчезнут, то может быть...

Веселая перспектива?

Спрашивается в задаче - зачем скакали?

Правильный ответ: скакали зря!

Alex Rusin

 

Просмотров: 1615
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Морена - богиня смерти Герман Стерлигов - Слобода свободы Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Падение Запада - фильм Галины Царёвой Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян