Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Новая-старая стратегия США в отношении России Россия в глубокой тайне спасает авиапром Украины Конец геополитической самоуверенности Порошенко. Мир изменился, пора это сделать и Украине Порошенко строят клетку
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зря украинцы переизбрали Порошенко, похоже, он их ещё не всему научил

Есть такой старый одесский анекдот: приезжает в Одессу, давно в ней не бывший, старый еврей, выходит из вагона, ставит на перрон чемоданы, поднимает руки к небу и восклицает:

- О Одесса, я тебя не узнаю.

Опускает руки, смотрит, а чемоданов нету,

- От блина, а люди всё те же…

На Украине произошли выборы. Избран новый президент. О том, каким он будет, какую политику, и внутреннюю и внешнюю, поведёт, самостоятельным ли будет, или будет игрушкой в чужих руках, время покажет. Но его избрание, это факт состоявшийся, и событие уже свершившееся.

Бывшая власть во главе с Петром Порошенко своими действиями вызвала ненависть к себе у подавляющего большинства населения Украины, которое ожидает от смены власти определённых перемен к лучшему, а на новую власть возлагает большие надежды.

Украинские СМИ, украинские блогеры, отдельные политики, уже во всю прогнозируют и озвучивают те перемены, которые, якобы, на Украине после инаугурации начнёт производить новый президент. В то время, когда сам избранный президент о своих планах не проронил ещё ни слова. Но предметом данной статьи не есть обсуждение нового президента Украины, Зеленского. Это тема будущих публикаций. Предметом данной статьи есть население Украины, его реакция на победу на выборах шоумена и клоуна, и о том, что это население от этого клоуна ждёт в будущем.

Уходящая власть построила свою и внутреннюю и внешнюю политику не на создании комфортной жизни для украинцев, и не в интересах страны, а на сотворении из Украины враждебного по отношению к России огромного укро-бандеровского схрона. И все пять лет пребывания у власти киевская хунта эксплуатировала этот пещерный русофособский бренд, за счёт которого хотела получить для себя и моральные преференции со стороны западных и заокеанских покровителей, заключающиеся в одобрении своих действий со стороны своих «цивилизованных» визави, и материальные, заключающиеся в разграблении Украины при полном молчании всё тех же «цивилизованных» европейских и американских «друзей». И на протяжении всех этих пяти лет киевской хунте это удавалось. Она пять лет кричала об агрессии по отношению к ней со стороны соседской России. Пять лет вопила о вторжении российских войск на Донбасс. И пять лет убеждала мир в том, что Крым не сам ушёл к России, из-за насаждения на Украине в целом и в Крыму в частности, укро-бандеровской фашистской политики, а якобы был аннексирован всё той же вражеской Россией. Притом, против воли крымчан. Пять лет киевская хунта рисовала из России образ своего врага и врага своих «цивилизованных» покровителей, а себя — борцом с враждебной Россией. Не забывая при этом, под бурные аплодисменты кураторов, грабить ту Украину, которую, якобы, хотела поработить злая Россия.

На прошедших президентских выборах, население Украины оценило деятельность Петра Порошенко и его клики подавляющим недоверием, отдав предпочтение пусть даже и клоуну, Владимиру Зеленскому.

Масштабы недоверия, действительно впечатляющие: 73% избирателей высказалось против Порошенко. И это с учётом фальсификаций и административного ресурса. А если к числу недовольных правлением Порошенко приплюсовать и тех, кого заставили за него голосовать, а это армия, бюджетники и тюрьмы, то процент недоверия был бы ещё выше. Если опираться на эти результаты, то получается, что большинство избирателей на Украине, не согласны с политикой Уходящей власти. И, по логике вещей, все эти несогласные, как бы, должны желать новой политики, отличительной от той, которую проводила прошлые пять лет клика во главе с Порошенко. В противном случае, зачем же было его переизбирать.

Если попытаться угадать то, чего же хотят украинцы, и чего ждут от новой власти, то, по логике вещей, наверное, можно было бы предположить, что их пятилетнее правление укро-бандеровской хунты должно было бы многому научить. Что они должны были бы сравнить свою прошлую жизнь в союзе с Россией с той жизнью, когда Украина, при правлении Порошенко, практически полностью разорвала отношения со своим ближайшим экономическим партнёром, Россией, что, в свою очередь, повлекло за собою экономический кризис и катастрофическое ухудшение жизни украинцев. Хотелось бы верить в то, что украинцы, выразившие недоверие Порошенко, поняли, что это не Россия отобрала у Украины Крым, а он сам, не желая жить по правилам укро-бандервы, отошёл от расцветшего на Украине укро-фашизма. Что это не Россия напала на Донбасс, а Донбасс последовал за Крымом, тоже не желая жить в укро-бандеровском схроне. И, судя по результатам выборов, появилась надежда на то, что украинцы поняли, что они ни Европе ни США не нужны. И у них другого выхода из своего тяжелейшего положения, кроме как в тесном сотрудничестве с Россией, нет. А великий российский народ для украинцев есть единственный родственный народ на планете. И что если опустить голову, покаяться за свои неразумные поступки перед своим старшим братом, российским народом, то тот, как это уже не один раз бывало, простит своего нерадивого и не совсем разумного младшего украинского брата. И в который раз поможет выбраться ему из той грязи в которую он постоянно вляпывается без присмотра своего старшего российского брата.

Но, загадочная украинская душа. Вот смотрю я на украинцев Днепропетровской области. Вчера был в Кировограде. И что я вижу, и что я слышу. Притом, не от оголтелых галичан, а от тех украинцев, а порою и от русских, давно уже живущих под украинским флагом на исконно русских землях Екатеринославской и Елизаветоградской губерний. А слышу следующее: мы хотим перемен, мы не хотим жить в бедности, мы хотим справедливости, мы хотим, чтобы наша Украина была богатой и счастливой.

НО!!! Как и при Порошенко, мы хотим в Европу…

Не в союз с Россией, с которой, возобновив и восстановив экономические связи, трудом, притом, учитывая размер разрушения украинской экономики, трудом непосильным, поднимать Украину с колен, а в Европу. К венским вальсам, к парижским лугам, к германскому пиву с сосисками, к европейским пенсиям и к кругосветным путешествиям.

И это кричат рядовые украинцы. Не на собраниях, не под телекамеру, а в обычной рядовой обстановке. Похоже, прошлое пятилетнее их зомбирование дало результаты. «Европейская прививка», похоже подействовала. Так рассуждают те, кому сегодня тридцать, и кто не знает Россию, и в ней никогда не был. Так рассуждают те, кому сегодня пятьдесят, кто помнит отношения Украины и России в составе СССР, но у которых нет способности к анализу ситуации, кто не пользуется интернетом, и не имеет альтернативных источников информации, и ограничен только информацией, получаемой из украинских СМИ. Так кричат студенты и школьники, которым образ России как врага вложили на уроках и лекциях.

Печально, но факт. Период правления Порошенко значительно отложился в большинстве слабых украинских умов.

Так что, последние пять лет правления Порошенко украинцев, похоже, ничему не научили. Государство сильно своей промышленностью, своей наукой, технологиями. А этого Украина, может достичь только в союзе с Россией. А Евросоюз, в который так стремятся хохломордые, по крайней мере официально, уготовил им участь аграрной страны, которая их и похоронит. А что Украине приготовлено не официально, можно только догадываться…

Вот и получается, что украинцы перемен хотят, но на ошибках учиться не желают. Хотят мира, а образ врага с России не снимают, рвать отношения с бандеровщиной, являющейся проводником движения в Европу, не спешат. Хотят быть богатыми, а работать не желают. Хотят перемен в политике, а курс в Европу, то есть в никуда, менять не хотят.

Так может быть они зря Порошенко от власти отстранили?

Может быть нужно было чтобы он хохлами ещё лет пять поруководил… Может быть они хоть тогда хоть что-нибудь поняли…?

Так что, власть то на Украине может быть и поменяется, но люди ведь там, как в анекдоте, останутся те же. А о каких переменах с такими людьми можно говорить…

Юстас
Просмотров: 455
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Эротика-искусство или оружие В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Негативное влияние телевизора на человека