Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Из Трампа делают Гитлера, чтобы избавиться, как от де Голля Августовский путч 1991 года: случайность или закономерность? Неожиданно: В Гонконге призвали восстановить независимость украинской Галиции Армия Украины: В бой идут одни алкаши
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зверь из бездны

На наших глазах из океана тьмы выходит верь национализма. Ранее, зверем из бездны называли Нерона, потом Гитлера и вот он появился – зверствующий украинский национализм. Без «фюрера», так сказать, коллективный гитлер. Борис Стругацкий сказал, что фашизм, это диктатура националистов. С неизбежностью насилия и не просто насилия, но зверского насилия. Вот его слова: «О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм — немецкий фашизм, он же — гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.

А, между тем, фашизм — это просто. Более того, фашизм — это очень просто! Фашизм есть диктатура националистов. Соответственно, фашист — это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими и при этом — активный поборник «железной руки», «дисциплины-порядка», «ежовых рукавиц» и прочих прелестей тоталитаризма».

Россияне видят события на Украине, но пребывают в состоянии как бы потрясения, изумления и не верят самим себе. Уже Донецк в развалинах, убито 50 тысяч человек (по данным немецкой разведки), а россияне пребывают в состоянии таком, как человек открывает рот и неподвижно застывает перед внезапным извержением вулкана. Всё кажется это сон и он вот-вот пройдёт!

Зверь национализма уже вышел. И выход его поразительно совпал с появлением ИГИЛ. А ведь сначала небольшими колоннами маршировали в Латвии и Эстонии.

Обратите внимание, что когда Правый Сектор вышел на Майдан и победил, его поддержало большинство населения Украины. И сейчас поддерживает. Поддерживает и войну на Донбассе, но не просто военные действия между мужчинами, солдатами, но убийство мирных, беззащитных людей. Нынешние украинцы поддерживают обстрелы из пушек с безопасного расстояния городов и посёлков, где живут люди, такие же, как они, те, к кому они ездили в гости и посылали гостинцы. И вот мы видим, не веря своим глазам, оторванные руки и ноги у детей и стариков, свисающие из колясок руки инвалидов в доме инвалидов, куда прилетел снаряд, И ТАКОЕ мы видим уже почти год. И видим мы это под бесконечные беседы и жалобы на повышение цен на воду и газ в Киеве, о том, что виз им не дают, что трудно жить пенсионерам. И мы, россияне, слушаем и сочувствуем. Да-да, как же так, в самом-то деле! Вот беседы по ТВ, все улыбаются, а приезжие из Украины люди с чистыми глазами говорят, что у них всё хорошо (они постоянно говорят, что у них всё хорошо!), только пусть Россия не лезет в наши дела. А там мы сами справимся. И с Донбассом тоже. И ни слова о невиданных в Европе зверствах, творимых презренными душегубами.

Когда-нибудь закончится война и Украина в том или ином виде будет жить дальше. Как же они будут строить государство на ТАКОМ фундаменте! Разве можно построить крепкое государство и образовать сильный народ, в основе которых море крови беззащитных людей! Кто же ваш бог? Ответ есть. Это Зверь из бездны.

А мы, россияне, СОВЕСТЬ есть у нас?!


В. Плеевич
 

Просмотров: 2299
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
А сына-то Грозный не убивал! Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Ваджра - оружие древних богов Украденные традиции: купание в проруби Спасибо - слово паразит Что такое ведизм?