Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Борьба за власть на развалинах Украины Порошенко уйдут по схеме Кучмы Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Звёзды и Земли

Наша галактика Млечный Путь – это скопление огромного количества солнц, звёзд, земель, лун, астероидов, комет и пыли, которое вращается вокруг одного центра, именуемого Сваргой по орбите (Сварожьему Кругу). Наша галактика имеет форму четырёх-рукавной свастики. Солнца и звёзды размещены в пространстве не равномерно, а собраны в скопления, называемые созвездиями.

Видимые с Мидгард-Земли созвездия наши далёкие Предки объединяли в Чертоги, которые включали в себя множество солнечных и звёздных систем.

Звёздами назывались Небесные светила, имеющие вокруг себя до семи Земель.

Солнцами же назывались Небесные светила, имеющие вокруг себя более семи Земель.

Землями наши Пращуры называли Небесные тела, которые вращаются вокруг Солнц или Звёзд по определённым орбитам.

Лунами назывались Небесные тела, которые вращаются вокруг Земель по своим орбитам.

Помимо Лун вокруг некоторых Земель вращается большое количество малых и мелких объектов, в совокупности образующих целые кольца (пояса), имеющие свои орбиты. Такие пояса (кольца) имеют земли Стрибога (Сатурна), Варуны (Урана), Индры (Хирона). В далёкие времена земля Перуна (Юпитер) тоже имела такой пояс (кольцо). Но в результате катастрофы, постигшей землю Сварога (Дею), пояс земли Перуна (Юпитера) распался. Взрыв земли Деи образовал пояс астероидов между орбитами земель Орея (Марса) и Перуна (Юпитера), с которого постоянного срываются и падают на близлежащие земли метеориты и космическая пыль.

Словом «планеты» стали пользоваться лишь в начале XX века. Наши предки знали, что в переводе с греческого это понятие означает «блуждающие звёзды».

В нашей галактике Млечный Путь есть скопления Земель без Солнц и Звёзд, но нет Солнц и Звёзд без Земель, так как выделение энергии Солнцами и Звёздами возможно только при наличии центробежной силы, которую вызывают вращающиеся вокруг Звёзд и Солнц Земли.

Изложенные выше понятия и названия некоторых Земель, которые сейчас называют планетами, уже показывают, что современные люди утратили значительную часть знаний о Вселенском Мироздании, которые раньше были известны нашим далёким Предкам, славянам и ариям.

Каждая структура во Вселенной, независимо от размера, является живой. А всему живому свойственно излучать и поглощать энергию (материю). Излучение от Звёзд, Солнц, Земель и Лун, астероидов, комет, метеоритов и космической пыли, видим мы его или не видим, проникает на нашу Мидгард-Землю и вносит свой вклад в развитие жизни. Это излучение со временем меняется, что приводит к изменению форм жизни на Земле. На этом изменении вселенского и галактического излучения как раз и базировалась Древняя Наука, которая называлась «Звёзды и Земли».

Сначала это было единое знание. Но затем, по мере утраты части знаний, в среде западных славян составился ряд самостоятельных учений, таких как Звездочётие, Шестокрыл, Аристотелевы Врата, Астрология, Нумерология, Гадания и т.д. Большинство наших современников понаслышке знают только об Астрологии и Гаданиях. Об Астрономии, которая представляет собой часть Астрологии, люди могли раньше узнать из курса средней школы. Сейчас постепенно из преподавания исключают и эти ещё оставшиеся крупицы знаний…

Всё остальное, за рамками астрономии-астрологии-гаданий, людям уже неведомо. Знание же астрономии не восполняет всех утраченных современными людьми древних знаний о солнечной системе Ярилы-Солнца, не говоря уже о нашей галактике.

Давайте же рассмотрим структуру Земель системы Ярилы-Солнца согласно сохранившимся фрагментам древнего знания. Эта структура является триадной, то есть состоит из 3-х поясов, в которые входит по девять Земель. Сразу же вспоминается сказка о том, как красна девица отправилась искать своего суженого за Тридевять Земель в Тридесятое Царство. Так куда же она держала путь?

Солнечная система

Это станет ясно, когда мы рассмотрим Структуру Земель системы Ярилы-Солнца, а также системы измерения времени и пространства нашими Предками.

Первый пояс Земель

Солнечная система. Первый пояс Земель

Этот пояс состоит из Земель 3-х категорий:

не имеющие Лун – 1-я и 2-я Земли4
имеющие Луны – 3-я и 4-я Земли;
имеющие пояса (кольца) – с 6-ой по 9-ю Земли.

В прошлом Земля Деи тоже имела две Луны.

Второй пояс Земель

Солнечная система. Второй пояс Земель

Это, в большинстве своём, так называемые трансплутоновые Земли. Вокруг них вращается много Лун, поэтому они сами по себе составляют мини-системы внутри системы Ярилы-Солнца. Кроме этих Земель в данный пояс входят ещё четыре Земли Системы Отображения. На них как бы отображаются все процессы и катаклизмы, происходящие во всей системе Земель Ярилы-Солнца.

Солнечная система. Земли Системы Отображения Второго пояса

Третий пояс Земель

Включает в себя две Земли Системы Отображения и семь Земель Пограничного Контроля.

Солнечная система. Третий поясСолнечная система. Третий пояс

Солнечная система. Третий поясСолнечная система. Третий пояс

Последние семь Земель осуществляют функцию защиты всей системы Земель Ярилы-Солнца от внешнего воздействия, нарушающего гармонию всей этой системы.

Представленная структура Земель по своему строению более сложная, нежели «открытая» современными астрономами, которые считают некоторые Земли астероидами. Кроме того, они не догадываются о предназначении каждого пояса Земель. Всё это приводит к тому, что учёные вступают в споры относительно того являются те или иные обнаруженные небесные тела в системе Ярилы-Солнца планетами (Землями) или нет.

Последний такой казус произошёл летом 2006 года, когда конгресс астрономов в Праге решил исключить из ими же утверждённого состава планет (Земель) Плутон, только потому, что его масса несколько меньше других планет (Земель), а орбита несколько искривлена. Неспособность современных астрономов понять сложность Структуры Земель системы Ярилы-Солнца показывает, что в изучении Вселенной современная астрономическая наука идёт по ложному пути. Как неверное утверждение, отвергающее вечность Вселенной, так и случай с Плутоном, позволяет нам сделать вывод о том, что современная наука не желает признавать правильность древних славянских знаний о Вселенском Мироздании, поскольку учёным тогда просто нечего будет «открывать» в нашей Солнечной системе. Останется лишь подтвердить её правильность.

Насколько глубоки были знания наших далёких Предков о Вселенной, подтверждает также славяно-арийская система измерения времени. Она оперирует величинами, начиная от мельчайших колебаний электромагнитной волны атомарных структур и заканчивая галактическими излучениями. Ниже в таблице приведена только часть этих измерений.

Единицы измерения. ВремяЕдиницы измерения. Время

Единицы измерения. ВремяЕдиницы измерения. Время

Сварожий Круг – это период обращения Ярилы-Солнца вокруг центра нашей галактики Млечный Путь. В течение этого оборота плоскость Системы Ярилы-Солнца откланяется от направления к центру галактики на определённую величину и затем вновь восстанавливает эту направленность.

Небесный Круг Созвездий, который невооружённым взглядом наблюдается в северном полушарии Мидгард-Земли, был поделён нашими далёкими Предками на 16 частей или так называемых Небесных Чертогов, каждому из которых покровительствует один из Древних Богов или Богинь.

Славянские Боги покровители Чертогов

Каждый Небесный Чертог охватывает 1/16 часть Сварожьего Круга. 25 920 лет / 16 = 1 620 лет. В своём движении по Сварожьему Кругу система Ярилы-Солнца находится под влиянием излучений, исходящих из того или иного Небесного Чертога. В настоящее время Мидгард-Земля вышла из-под влияния излучений Чертога Лисы и перешла в Чертог Волка. Начинают изменяться воздействующие на нашу Землю галактические излучения, исходящие из этих Небесных Чертогов. Они станут более жёсткими, что повлечёт изменение условий жизни на Мидгарде. Следует ожидать увеличения случаев различных катаклизмов, изменение психического состояния людей и всего животного мира, совершения ими немотивированных поступков, пересмотра прежних представлений, изменения правил организации жизни и поведения.

Нарушение гармоничного взаимодействия человека и Природы также ведёт к разного рода техногенным авариям и катастрофам. А наши Предки это гармоничное существование в окружающем мире даже свели в определённую систему измерения различных структур многомерного пространства. Древняя славяно-арийская Пядевая система измерений является в этом смысле особенно показательной:

Единицы измерений. РасстоянияМеры расстоянийЕдиницы измерений. Расстояния

Единицы измерений. РасстоянияМеры расстоянийЕдиницы измерений. Расстояния

Единицы измерений. РасстоянияМеры расстоянийЕдиницы измерений. Расстояния

Так для чего же славянам и ариям нужны были единицы измерений от микромира до макромира? Если бы наши далёкие Предки в прошлом были настолько примитивны, как полагает официальная академическая наука, и занимались только скотоводством и земледелием, то вряд ли бы им были нужны подобного рода измерения.

Древние письменные источники, сохранившиеся в разных частях света, повествуют о том, что славяно-арии имели не только знания о микромире и макромире, но и могли перемещаться в нашей Солнечной системе и в нашей галактике.

О межзвёздных путешествиях повествуется не только в древнеиндийских письменных источниках «Виманика-Шастри» и «Махабхарата», но и в славянском «Сказе о Ясном Соколе». В этом сказе девица Настя, желая найти своего суженого, пустилась «в путь-дорогу неблизкую, аж за тридевять дальних далей» в Небесный Чертог Финиста.

Тридевять дальних далей – это 27 дальних далей, что соответствует 139 862 005 150 828,5 км или 934 906,5 астрономическим единицам, или 15 световым годам в современных астрономических единицах измерения. То есть указанное расстояние выходило далеко за пределы нашей Солнечной системы. Вот какие огромные расстояния спокойно преодолевали в прошлом древние славяне и арии. И это прошлое не такое уж далёкое, всего около 12 тысяч лет назад. Для таких путешествий имелись соответствующие летательные аппараты: виманы, вайтманы и вайтмары. Более подробно о них можно прочитать в вышеуказанных письменных источниках.
 

Просмотров: 2318
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Что такое РАСА? Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Чего не любят демократы и либералы?