Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Борьба за власть на развалинах Украины Ахиллесова пята России Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Звёздочтение старой веры предков

Сварожий Круг - Это участок звёздного неба, по которому за Лето (365 дней) перемещается Ярило-Солнце (современный Зодиак, или эклиптика). Сварожий Круг поделён на 16 Чертогов. В одно мгновение по течению Реки Времени, в которой отображается Сварожий Круг, рождается 53.896.011.200 индивидуальностей, каждая со своей неповторимой судьбой и своим неповторимым характером. И эти индивидуальные Души стремятся к проявлению на Землях в Мире Яви, где в свою очередь Солнца, Звёзды, Земли и Луны добавят им дополнительные свойства характера. Каждая воплощённая Душа представляет собой особую матрицу, в которой есть информация от Богини Дживы, а дополняет её Бог-Покровитель Рода. В древние времена на Мидгард-Земле (наша Земля) проживало одновременно до 21-24 млрд. Душ, а на Земле Орея (Марс) до 50 млрд Душ, на Земле Деи (сейчас пояс астероидов) – 30 млрд. Но две Души, рождённые в одну секунду от двух женщин в одной и той же палате, будут иметь разные судьбы, так как есть разница в мгновениях, мигах, сигах. Кроме того, у них разные Звёзды-Владыки, разные Рода, папы и мамы. Души их Предков принадлежали к разным Звёздным системам, а каждая Звёздная система на высшем Божественном уровне имеет свои Корни.

Особое влияние на мыслительную деятельность человека оказывает Ярило-Солнце. И особенно поток его гармоничных частиц, которые в современном мире называют нейтрино. Человек – это единственная живая структура, которая имеет свойство полностью задерживать этот гармоничный поток в своём организме. Нейтрино как частица может пролететь сквозь Луну, любую Землю, а попадая в человека, она останавливается, и организм её аккумулирует. Это излучение необходимо для мыслительной деятельности и управления нервной системой. Кроме человека, некоторые представители животного мира, живущие в разных стихиях, также способны частично удерживать нейтрино. (Животное делает это только частично). В водной стихии это дельфины, в воздушной – орлы, соколы, беркуты, совы, филины, вороны. В земной стихии – комы (медведи), семейство кошачих (львы, парды, барс, тигр, рысь) и волк. Поэтому в Древних Славяно-Арийских преданиях вышеперечисленные представители животного мира наделены мудростью и считаются помощниками Богов. Их изображали на орнаментах на одежде, предметах, оружии. Считается, что животные водной стихии – это Мудрость Навная (из Мира Слави). Животный мир земной стихии – это Мудрость Явная (из Мира Яви ). Птицы – это Мудрость Правная (из Мира Прави).

Для расчета даты своего рождения (в славянской системе счисления) воспользуйтесь функцией "перевести" на часах, которые находятся на главной странице нашего портала.

Сущность Небесных Чертогов объединялась нашими Предками попарно, ибо соседние Чертоги, имеют некоторые общие свойства.

Чертоги Девы и Вепря дают человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данных Чертогах, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
Чертоги Щуки и Лебедя. Люди, рожденные в данных Чертогах, стремятся к спокойной, размеренной Жизни, к традиционному укладу, наполненному чувственными сопереживаниями. Для них самой трудной задачей является принятие важного решения.

Чертоги Змия и Ворона. Люди, рожденные в данных Чертогах, очень активны по своей природе. Самое тяжкое для них - это одиночество. Очень влюбчивы и считают, что только Любовь (Явная, физическая, плотская) должна стоять во главе угла, а потом уже все остальное.

Чертоги Медведя и Бусла. Люди, рожденные в данных Чертогах, добролюбивы по своей природе. Их постоянное стремление - облагородить все вокруг себя. Они созидают во благо своего Рода и при созданном достатке в своем Роду стараются иметь богатое потомство.

Чертоги Волка и Лисы. Люди, рожденные в данных Чертогах, искатели по своей природе. В Любви они ищут суть и смысл. Они любят экспериментировать над собой. Чувство любопытства у людей, рожденных в данных Чертогах, сильнее страха перед неизвестным и им интересно увидеть весь окружающий Мир.

Чертоги Тура и Лося. Люди, рожденные в данных Чертогах, трудолюбивы, постоянно заняты каким-либо трудом, даже если этот труд однообразен. Их внутренняя сущность как бы пробуждается к жизни с началом весны, а когда наступает Новолетие, их творческий подход к Жизни впадает в спячку.

Чертоги Финиста и Коня. Люди, рожденные в данных Чертогах, по своей необузданной неохватности пытаются делать сразу несколько дел. С детских лет они неусидчивы и поэтому они в течение дня могут браться за одно и то же дело, начиная его и бросая, но потом доводят его до конца. По своей природе они - максималисты, поэтому, совершая какие-либо деяния, их разум пытается решать глобальные Вселенские вопросы.

Чертоги Орла и Раса. Люди, рожденные в данных Чертогах, добродушны и доброжелательны. В них очень развито чувство покровительства, но иногда это чувство может перерасти в назойливость и навязывания своего мнения другим. Обучение и познание этим людям дается легко, но познавать окружающий Мир и сущность Природы им мешает великая лень. Чтобы успокоить себя и окружающих людей, они придумали отговорку: "зачем познавать сейчас, со временем все само придет и встанет на свои места", а им говорили: "под лежачий камень и вода не течет".

Особенности характера определяемые Небесными Чертогами Сварожьего Круга

Чертог Девы: дает упрямство, независимость, способность достигать поставленной цели.

Чертог Вепря: дает своевольность, решительность, умелое выполнение поставленной задачи, при условии, что не будет выбора.

Чертог Щуки: дает способность адаптироваться в любой среде и везде чувствовать себя как рыба в воде.

Чертог Лебедя: дает ветреность, своенравность и своевольность, а иногда, чрезмерную гордость и самовозвеличение.

Чертог Змия: дает холодный, ничем не прикрытый эгоизм, самовлюбленность, иногда переходящую в любвеобильность, а также неприятие критики в свой адрес.

Чертог Ворона: дает добродушный, открытый характер, влюбчивость и любвеобильность, иногда доходящую до ветрености. К 40 Летам дает человеку Мудрый Жизненный опыт.

Чертог Медведя: дает мужество, стойкость, покровительство, способность разобраться в любом деле и способность найти выход в любой запутанной ситуации.

Чертог Бусла: открытость, взаимоуважение, Душевность, способность выбирать наиболее удобное и благоприятное место для Жизни, чтобы вырастить здоровое потомство.

Чертог Волка: воинственность, настороженность, стремление навести порядок любой ценой. По типу характера таких людей можно назвать "санитарами Жизни".

Чертог Лисы: дает хитрость, умение льстить, склонность к экспериментам и опытам для того, чтобы все проверить на себе и использовать для спокойной, безбедной Жизни.

Чертог Тура: дает человеку стойкость, трудолюбие и деловую устремленность даже в рутинных условиях, упорство в достижении поставленной цели при условии, что эту цель человек определил для себя сам.

Чертог Лося: веселый, любвеобильный, открытый характер, беззаботный и безмятежный образ жизни, стремление к безграничным идеалам.

Чертог Финиста: дает осмотрительность, склонность к опытам для того, чтобы познать различные стороны Жизни, способность не падать Духом в случае неудачи. Умение браться за дела для достижения цели.

Чертог Коня: дает человеку стремительность и всеохватную жажду Жизни, но очень часто за стремительным движением к какому-либо идеалу он пролетает мимо идеалов более величественных и ценных.

Чертог Орла: дает мощь, решительность в действиях, полет мысли и фантазии.

Чертог Раса: дает рассудительность, спокойствие при обдумывании проблемы и, в то же время, веселье и безмятежность во времена отдыха.

Все вышеперечисленные характеристики являются общими для Чертогов и усиление или ослабление каких-либо характеристик или качеств зависит от того, в каком Зале Чертога будет стоять какая-либо Луна, Земля, Солнце или Звезда.

Далее вы можете узнать, по своему Славянскому дню Рождения, какими качествами наделили вас Небесные Боги, именно в день вашего появления на Свет Божий (все данные адаптированы под современное мировосприятие человека).

Сначала необходимо найти, в ниже приведенных характеристиках, свой месяц Рождения. По своей дате Рождения смотрите, на какую четверть месяца пришлось ваше Рождение и узнаете необходимые данные. Затем, в таблице дней четверти получаете дополнительную информацию, которая становится определяющей, для ваших данных, указанных ранее.

Чтобы получить наиболее полную информацию, необходимо знать свое Славянское время Рождения. А, зная его, можно получить дополнительные данные, которые человек получает в определенное Богами время. Ибо дополнительные характеристики несут: час, часть, доля, мгновение, миг и т.д. вашего Рождения.

Характер Человека по четвертям Месяца

Рамхатъ, I четверть (1-10): Эти дни дают рожденному силу воли, целеустремленность, мистический склад ума, неспособность воспринимать критику в свой адрес, ибо критика вызывает у него чувство агрессии, особенно если она несправедлива. Люди, рожденные в эти дни, очень любопытны и пытаются до всего дойти своим умом. В свободное время любят читать книги, слушать музыку, выращивать цветы, заниматься с животными.

II четверть (11-20): Люди, рожденные в эти дни идут только по им известному пути. Самое трудное для них - делать выбор между несколькими нужными вещами, идеями или целями. Они "могут остаться голодными перед обильно накрытым столом", ибо они не будут знать, с чего начинать есть. Кроме того, эти люди предпочитают коллектив, нежели одиночество. Они не любят самостоятельного чтения: им больше нравится слушать и смотреть. Они с радостью примут ответ на любой вопрос, нежели самим думать для достижения ответа.

III четверть (21-30): Люди, рожденные в эту четверть, наделяются ярким, самобытным характером. Они пытаются вникнуть в сущность всех вещей, даже внешне пытаясь быть как бы не у дел. Они постоянно просчитывают Конкретную ситуацию, ибо у них ум аналитика и экспериментатора. Такой человек всегда лидер по своей природе и, даже в семье, он пытается занять главную роль, что приводит к конфликтам в семье.

IV четверть (31-40): Эти люди от рождения наделены философско-аналитическим складом ума. Иногда они так глубоко окружают себя философией и философскими размышлениями, что могут заболтать любое дело. Про таких людей говорят, что им "с кем бы ни говорить, лишь бы говорить". У таких людей часто бывает тяжелая семейная Жизнь вследствие их чрезмерного многословия.
41 день: В этот день рождаются очень импульсивные, любвеобильные люди. Таких людей часто называют Душой общества. Они легко овладевают различными профессиями, так как их аналитический ум помогает вникнуть в суть любой профессии и любого труда.

Айлетъ, I четверть (1-10): В эту четверть рождаются люди, не выносящие одиночества. Они не могут существовать без Любви и ухаживания. Быть в центре внимания - их постоянная цель. При этом им лень тратить силы на привлечение внимания, считая, что все сами должны восхищаться ими. Великолепную память они используют, чтобы больше запоминать разговоров, сплетен, басен, анекдотов, чтобы всегда смочь поддержать разговор в любой компании. Иногда они очень удачно находят себя в сфере обслуживания.

II четверть (11-20): Люди, рожденные в эту четверть, наделены любвеобильностью и трудолюбием. Они домовитые, стараются сделать все для дома и семьи. При этом они нередко попадают под влияние вещизма и сохраняют вышедшие из обихода старые вещи. У них постоянно хранятся бабушкины и дедушкины старые вещи и идет накопление новых вещей, при этом, человек даже не задумывается, нужны ли они будут его потомкам. Такие люди часто любят бывать на чужих праздниках, а не проводить свои собственные, так как это для них, как они считают, пустая трата средств.
III четверть (21-30): Люди неимоверно трудолюбивые и работоспособные. Они всю Жизнь трудятся не для себя, а для своего Рода и для других: поднимают детей, потом детям помогают поднять внуков, внукам - правнуков. У них чистый, светлый, мистико-реалистический ум. Они не выносят лжи и фальши. Стремятся, чтобы вокруг них царили достаток, гармония и покой в отношениях. Они с детства прививают своим детям трудолюбие и чувство собственного достоинства.
IV четверть (31-40): Люди импульсивные, любвеобильные, любят быть в центре внимания, часто вмешиваются в разговоры, в Которых ничего не смыслят, чем вызывают к себе негативное отношение. Их природное любопытство не имеет границ. Их желания очень часто не совпадают с их возможностями, поэтому они стараются найти себе покровителя, который помог бы им осуществить их желания. При всем их независимом образе Жизни, о котором они постоянно говорят, эти люди постоянно почитают своих родителей, и в любом состоянии пытаются чем-то помочь им; особенно стараются помочь им в трудной обстановке.

41 день: Люди, рожденные в данный день, наделены внутренними противоречиями. Всю свою жизнь они сталкиваются со всевозможными проблемами, которые им приходится преодолевать. От рождения они наделены ясным, светлым умом и прагматизмом. Когда реальность не совпадает с задуманными планами, у них появляется депрессия, которая может привести их к нервному срыву, либо к применению химических или Природных препаратов для ухода из реальности (табак, алкоголь, наркотики).

Бейлетъ, I четверть (1-10): Люди, рожденные в эту четверть, наделены тягой к познанию, а также, громадной хитростью. Они любую ситуацию стараются повернуть в свою пользу и извлечь из нее выгоду. Они бывают очень самовлюбленные, любят, когда им оказывают знаки внимания, Когда за ними ухаживают, слушают их мнение, но также познавательны и любят познавать окружающий Мир.
II четверть (11-20): Люди имеют переменчивый характер. Они живут по принципу: сейчас мне надо это, через минуту - другое. Они находятся в постоянном разброде и не знают что им Конкретно нужно, поэтому они находятся в постоянном поиске. Это великие экспериментаторы, старающиеся что-то создать, поэтому в их Жизни происходит постоянная смена обстановки, но вся Жизнь их идет с постоянными переменами: то белая полоса, то черная. Они прекрасно себя чувствуют в Религиозно-Духовной атмосфере.

III четверть (21-30): От рождения эти люди упрямые до невозможности. Они привыкли считаться только с собой и признают наставления только Родителей и Богов. Родителей они очень любят и помогают, потому что видят в них опору и убежище в черные дни, ибо помнят с детских лет, что Родители никогда не откажут в помощи и приюте. И в таком же ключе они воспитывают своих детей. Эти люди от рождения наделены хитростью и философским складом ума, поэтому часто становятся проповедниками, Священнослужителями либо артистами.

IV четверть (31-40): В эту четверть рождаются люди с веселым характером, трудолюбивые. Любят праздность в шумной компании и обычный семейный распорядок дня. Они любят трудиться на земле (сад, огород, дача), либо с выпуском предметов необходимых в семейном производстве. Они очень домовиты и любят детей. Жизнь без детей им кажется неправдоподобной, ибо от рождения им присуще чувство Долга перед Родом.

41 день: Люди, рожденные в этот день, наделены решительностью, Силой Воли, упрямством. Подсознательно они считают свое решение истиной в последней инстанции. Они охотно выслушивают все советы и соглашаются с теми, кто их дает, но в конце концов все будут делать по-своему. А в случае неудачи обвиняют советчиков в том, что они им неправильно насоветовали.

Гэйлетъ, I четверть (1-10): Люди, рожденные в эту четверть, веселые, нередко сумасбродны, их считают Душой любой компании и порядочными людьми. Они умеют активно веселиться и так же активно трудиться. Стремление к трудолюбию дано им от рождения. В связи с тем, что от рождения им дано чувство справедливости и стремление к порядку, такие люди избирают путь служения обществу (органы правопорядка, защиты общества и правосудия).

II четверть (11-20): Люди, рожденные в эту четверть, обладают философско-познавательным складом ума. Вся их Жизнь - сплошные эксперименты, которые они ставят не столько на других, сколько на себе. А все, что испытано на себе они вводят в ранг незыблемой истины, не терпящей обсуждения. Про них говорят, что свои убеждения они отстаивают "с пеною рта". Свою правоту они доказывают, если не фактами, то стремительными проявлениями своей Воли. 

Просмотров: 1684
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Почему славянки самые красивые Деградация молодёжи России Русский язык будит генетику Славянской цивилизации быть! Ремезовская летопись