Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кого способны напугать «волчьи стаи» Порошенко? Грузины гонят Порошенко вон из Украины Оборотни. Как Госдеп готовит для России «независимых журналистов» Деньги российских олигархов экспроприирует Америка: хитрый план Трампа
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зюганов: Если Путин дрогнет по Донбассу и приблизит Кудрина, его рейтинг рухнет быстрей, чем у Горбачева

У КПРФ однозначная позиция по Донбассу - признать и ДНР и ЛНР. Об этом заявил в интервью лидер КПРФ Геннадий Зюганов. «Я бы давно их признал. Мы все должны поблагодарить донбассовцев за то, что восстали против нацизма и фашистско-бандеровской своры, приняли огонь на себя, показали всем нам пример, как надо защищать свое достоинство, независимость и реальные права, считает бесценный лидер КПРФ.

По его словам, Запад, натовцы, американцы будут давить Россию и в случае, если Донбасс будет с нами, или не будет: «Каждый раз там будут придумывать что-то новое против России. Наша задача – все сделать для того, чтобы укрепить свои позиции, сообщает «Советская Россия».

Донбасс, Луганск, в принципе, и многие другие новорусские территории тянутся к России. Там живут наши братья. Мы, коммунисты, их активно поддерживаем. Мы регулярно доставляем в Донбасс гуманитарную помощь, отправили туда уже около 60 гуманитарных конвоев».

– Судя по всему, тема Донбасса с его неопределенностью и затянувшимся противостоянием с киевским режимом отодвинута на периферию. Это так?

– Тема не ушла. Они (Кремль. – Корр.), на мой взгляд, боятся ее педалировать. Они сейчас растеряны… Много внутренних проблем – финансовых, экономических. А новых экономических идей рыночники не предлагают.

Я открытым текстом сказал на телевидении, что, если Путин дрогнет по Донбассу, да еще и по Курилам – такая опасность есть, если Путин и дальше будет приближать к себе Кудрина, а то еще и введет его в правительство, тогда президентский рейтинг рухнет сразу. Рухнет быстрее, чем Хрущева и Горбачева вместе взятых.

– Кудрин и так уже находится на очень близком расстоянии от Путина. Кудрин стал советником №1, его мнение сейчас озвучивается чаще, чем Путина.

– И все же Кудрин пока лишь состоит в Экономическом совете. Сейчас он только советует. А в правительстве будет решать. Какие решения принимает Кудрин, мы знаем…

 

 

Просмотров: 2297
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские богатыри - картинки Подземные города древности Что такое ведизм? Японцы о русских Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы