Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трамп. Вторая версия глобализма. Торможение или банкротство? Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины Украина «скормит» МВФ пенсионеров, чтобы земельные олигархи немного еще пожили Страсти по Малороссии: пока толстый сохнет, худой сдохнет
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зюганов: Если Путин дрогнет по Донбассу и приблизит Кудрина, его рейтинг рухнет быстрей, чем у Горбачева

У КПРФ однозначная позиция по Донбассу - признать и ДНР и ЛНР. Об этом заявил в интервью лидер КПРФ Геннадий Зюганов. «Я бы давно их признал. Мы все должны поблагодарить донбассовцев за то, что восстали против нацизма и фашистско-бандеровской своры, приняли огонь на себя, показали всем нам пример, как надо защищать свое достоинство, независимость и реальные права, считает бесценный лидер КПРФ.

По его словам, Запад, натовцы, американцы будут давить Россию и в случае, если Донбасс будет с нами, или не будет: «Каждый раз там будут придумывать что-то новое против России. Наша задача – все сделать для того, чтобы укрепить свои позиции, сообщает «Советская Россия».

Донбасс, Луганск, в принципе, и многие другие новорусские территории тянутся к России. Там живут наши братья. Мы, коммунисты, их активно поддерживаем. Мы регулярно доставляем в Донбасс гуманитарную помощь, отправили туда уже около 60 гуманитарных конвоев».

– Судя по всему, тема Донбасса с его неопределенностью и затянувшимся противостоянием с киевским режимом отодвинута на периферию. Это так?

– Тема не ушла. Они (Кремль. – Корр.), на мой взгляд, боятся ее педалировать. Они сейчас растеряны… Много внутренних проблем – финансовых, экономических. А новых экономических идей рыночники не предлагают.

Я открытым текстом сказал на телевидении, что, если Путин дрогнет по Донбассу, да еще и по Курилам – такая опасность есть, если Путин и дальше будет приближать к себе Кудрина, а то еще и введет его в правительство, тогда президентский рейтинг рухнет сразу. Рухнет быстрее, чем Хрущева и Горбачева вместе взятых.

– Кудрин и так уже находится на очень близком расстоянии от Путина. Кудрин стал советником №1, его мнение сейчас озвучивается чаще, чем Путина.

– И все же Кудрин пока лишь состоит в Экономическом совете. Сейчас он только советует. А в правительстве будет решать. Какие решения принимает Кудрин, мы знаем…

 

 

Просмотров: 2282
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Герман Стерлигов - Слобода свободы Что происходит во время и после смерти? Царь-пушка — вовсе и не пушка! Растения живые и чувствуют боль О космических кораблях древних Русов Лебедь - священная птица славян